Прогресирующий недуг.

simzone

Новичок
23 Авг 2022
13
30
0
Доброго дня всем. Мастера, своего дела, подскажите неопытному)
Первый опыт.
Сорт Gorilla Glue auto
Срок 20 дней
Горшки 15 л.
Грунт BioBizz All.Mix
Удобрений пока не использовал.
Свет - светодиод полный спектр

На одном из кустов, с одной стороны, обнаружил пятна. Прочитал кучу всего но не могу понять к чему точно относится беда эта.
А на след день увидел сквозную дырку на одном из листьев. Значит ли это что вредители завелись?_CRMGLk8XSI.jpg42eBtt9XHSs.jpga5e2fYDgDZI.jpg

see.r

Форумчанин
3 Июн 2022
108
304
0
Доброго дня всем. Мастера, своего дела, подскажите неопытному)
Первый опыт.
Сорт Gorilla Glue auto
Срок 20 дней
Горшки 15 л.
Грунт BioBizz All.Mix
Удобрений пока не использовал.
Свет - светодиод полный спектр

На одном из кустов, с одной стороны, обнаружил пятна. Прочитал кучу всего но не могу понять к чему точно относится беда эта.
А на след день увидел сквозную дырку на одном из листьев. Значит ли это что вредители завелись?Посмотреть вложение 25065Посмотреть вложение 25066Посмотреть вложение 25067
Бро привет, это может быть просто ожог от капли воды, если снизу листа нет никакой каки в виде яиц и тому подобного , то просто понаблюдай, похоже просто на ожог от капли!а так заведи себе пш и тдс метры и пролей грунт посмотри слив с дренажа, листья какие то слишком темно-зеленые, проверь все и от этого пляши

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
Бро привет, это может быть просто ожог от капли воды, если снизу листа нет никакой каки в виде яиц и тому подобного , то просто понаблюдай, похоже просто на ожог от капли!а так заведи себе пш и тдс метры и пролей грунт посмотри слив с дренажа, листья какие то слишком темно-зеленые, проверь все и от этого пляши
Добрые вы люди, вот бы чуток юмора. Один опасения накинул, второй поддержал, так чуток триллера.)
А так все верно тебе нашептал @see.r .

simzone

Новичок
23 Авг 2022
13
30
0

Дружище ты голова! Посмотрел на первой фотке и увидел каплю в том же месте где на следующий день появился прожег. Видимо действительно эффект линзы. TDS у меня есть, правда не умею пока пользоваться, вот на выходных изучу, а по ПШ у меня вопрос - какой лучше взять, тот что воду измеряет или тот который грунт?

see.r

Форумчанин
3 Июн 2022
108
304
0
Дружище ты голова! Посмотрел на первой фотке и увидел каплю в том же месте где на следующий день появился прожег. Видимо действительно эффект линзы. TDS у меня есть, правда не умею пока пользоваться, вот на выходных изучу, а по ПШ у меня вопрос - какой лучше взять, тот что воду измеряет или тот который грунт?
Воду, и слив с дренажа проверяй, бери сразу 4 в одном что бы с es сразу был что бы не переводить по таблицами, а так посмотри мою тему, мне ороборо все четко растолковал , и про пш и про тдс все есть и как коофицент узнать у тдс , чуть покури в теме и все поймёшь!!мир бро и больших шишек)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ