- 22 Мар 2022
- 319
- 1,228
-
- 0
40 дней от каскиЖелтеют снизу и отмирают
40 дней от каскиЖелтеют снизу и отмирают
Я бы просто пока поливал чистой водой. Промывка это на крайний случай. У тебя там не всё так печально, не паникуй. Пш метр у тебя есть ?40 дней от каски
Завтра будет. Замерю какой поливаю и какая вытекаетЯ бы просто пока поливал чистой водой. Промывка это на крайний случай. У тебя там не всё так печально, не паникуй. Пш метр у тебя есть ?
Вот тогда и будет видно, что да как.Завтра будет. Замерю какой поливаю и какая вытекает
Спасибо))Вот тогда и будет видно, что да как.
Всегда пожалуйста.Спасибо))
Все верно, я бы то же пока просто водой поливал и следил за ситуацией. Может разок полил бы до вытекания воды из дренажа, но так, чтобы чуток стекло))Я бы просто пока поливал чистой водой. Промывка это на крайний случай. У тебя там не всё так печально, не паникуй. Пш метр у тебя есть ?
Привет, к сожалению пришёл ПШ сломанный. Ребят подскажите пожалуйста вот такие листья уже отрезать?Все верно, я бы то же пока просто водой поливал и следил за ситуацией. Может разок полил бы до вытекания воды из дренажа, но так, чтобы чуток стекло))
Нижнюю листву желтую можешь отрезать. И в целом не все так плохо))
Привет. Да, этот чикай.Привет, к сожалению пришёл ПШ сломанный. Ребят подскажите пожалуйста вот такие листья уже отрезать?
Привет. Ребят, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что вот такие пожелтевшие лопухи надо резать не более 2х в сутки?Привет. Да, этот чикай.
Лучше отрезать или срывать, когда они уже практически все желтые. Можешь оставлять, можешь срезать - дело твое. Просто когда они уже желтые - они не выполняют свою функцию, а лишь забирают у растению часть жизненной энергии.Привет. Ребят, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что вот такие пожелтевшие лопухи надо резать не более 2х в сутки?
И вообще когда надо их резать, когда уже пожелтели и сразу как только начинают желтеть. У меня они снизу начинают желтеть и я так понимаю что это нормально. Будет ли вред растишке, если их резать или лучше оставлять и ждать когда они отомрут?
Заранее спасибо за ответ))
А из желтых листьев маза Каннамасло сварить или на помойку?)Лучше отрезать или срывать, когда они уже практически все желтые. Можешь оставлять, можешь срезать - дело твое. Просто когда они уже желтые - они не выполняют свою функцию, а лишь забирают у растению часть жизненной энергии.
А не более 2-х в сутки это условности. Просто чтобы не стрессовала растиха. А то некоторым скажи обрезай - так они пол куста обрежут, а потом ноют, что растиха вялая))
Аккуратнее только, они пипец как вштыривают.А из желтых листьев маза Каннамасло сварить или на помойку?)
Спасибо
на помойку!А из желтых листьев маза Каннамасло сварить или на помойку?)
Спасибо
Понял, спасибо))на помойку!
Весп, ну ты хомач ?Аккуратнее только, они пипец как вштыривают.