ЛОТЕРЕЯ Результаты Лотереи ко Дню рождения Семяныча

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
334
659
99
0

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
150
222
0
Бро ты вочериди после новичков как закончится лоторея они пропадут 😂 👍😂
Не ну так то бог с призами!но не все новички как бы тут чтобы призов на хвататься !вот я чтоб научиться! Ещё бы найти того кто бы обучал! Очень хочется выучить все тонкости выращивания! Я без претензий! Если обидно сказал то прошу прощения! А так и новичкам я думаю хочется выиграть! Бро без обид!высказал своё мнение! Тут лично для меня не приз главное а то чувство ожидания когда напишут победителей!так называемый гормон счастья!Ещё раз без обид!не хотел ни кого обидеть!

LanALinA080112

Набирающийся знаний
23 Фев 2026
20
30
40
0
Не ну так то бог с призами!но не все новички как бы тут чтобы призов на хвататься !вот я чтоб научиться! Ещё бы найти того кто бы обучал! Очень хочется выучить все тонкости выращивания! Я без претензий! Если обидно сказал то прошу прощения! А так и новичкам я думаю хочется выиграть! Бро без обид!высказал своё мнение! Тут лично для меня не приз главное а то чувство ожидания когда напишут победителей!так называемый гормон счастья!Ещё раз без обид!не хотел ни кого обидеть!
Я такая же фигня .бешенное желание имею😄😄😄😄учиться

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
150
222
0
Я такая же фигня .бешенное желание имею😄😄😄😄учиться
Но я вот заметил тут ребята реально отзывчивые!всегда спросишь ответят без вопросов!ещё не могу разобраться тут на форуме как он работает! Читал у одного бро что он ведёт дневник а как и где посмотреть не как не могу найти!

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,625
2,980
Очередная вселенная
3
Но я вот заметил тут ребята реально отзывчивые!всегда спросишь ответят без вопросов!ещё не могу разобраться тут на форуме как он работает! Читал у одного бро что он ведёт дневник а как и где посмотреть не как не могу найти!
Гроурепорты, на главной странице, рядом с галереей

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ