ржавые пятна на по кромке листьев

Ha$H

Набирающийся знаний
4 Фев 2026
22
37
0
привет. нехватка фосф и калия? вроде пока росла подкорму как положено давал. полкомнаты разных банок :))) так если у меня цвет пропал. шишки вроде особо не вижу что бы росли. так 10 часов это день или ночь?
10 часов света давай в день, ну и темнота должна быть качественная, чтобы ни через какую щель свет не попадал.

• Like
Реакции: QuickBlackCat и wasp65

wasp65

Новичок
9 Фев 2026
14
10
0
привет. вот фотка цвета этого куста. сейчас вроде реально , думаю, мой косяк. цвет я ему делал. щас фотку найду с цветом. как выше написал. думаю мой косяк. реально свет, щели , короче кусты у меня на подручных делах что в доме нашел . как три поросенка. один дом из палочек делал, другой из соломы. один третий из камней. так я как первые два порося. завтра соображу что нибудь домик светонепроницаемый. есть доски дсп. как раз порезаные как на домик гроу бокс. попробую снова темноту суток на двое трое сделать. снова на цвет запустить. просто я спецом взял фотик, ну и мимозу что описано очень хорошо. кстати. куст то разросся. кол много . аж позапутались все. я их гнул , прижимал, кольцом для удобства крутил. все из за того что не планировал более менее гроубокс лепить. места нет ваще. думал уеду на работу. отвезу другому челу. у него площадь позволяет даже больше кустов поставить. сейчас у меня еще штук 8 месяц полтора кусты. что то вроде повыше. пара джеков хериеров как бы цвет прет. а размер кустов 30 см. гагарин. 4 куста. два прут дай боже. один дрищ почему то. один средний. просто еще чел пару ламп нормальных подвезет. перестрою эту мимозу отдельно. а другие автики ну тоже что бы не пересекались с мимозой. что. зря я что ли ее три месяца держал? вот же фотку выкладывал выше. цвет начинался хорошо. но что то пошло не так. думаю пш все таки. замерил. 8. прошлый год не парился. пш из под крана была 6.5. что с водопроводом случилось? подкислитель есть. корректирую воду для полива. делаю 6.5. так что будем смотреть что дальше будет.

Вложения

• IMG_7129а.jpg
    IMG_7129а.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 5
  • Отличный куст!
Реакции: Ajax

wasp65

Новичок
9 Фев 2026
14
10
0
вот автики . что то перед новым годом буквально проросли. что то в первую неделю после нг. блин. их бы не закосячить. :)))

Вложения

• DSCF0122.JPG
    DSCF0122.JPG
    1.3 MB · Просмотры: 6
  • DSCF0129.JPG
    DSCF0129.JPG
    1,014.8 KB · Просмотры: 4
  • DSCF0148.JPG
    DSCF0148.JPG
    1.3 MB · Просмотры: 4

wasp65

Новичок
9 Фев 2026
14
10
0
, химарь тут любят варить... ну вроде на мимозе трихомы видно немного. и что, сам силос набрал кое какую силу? даже на середине роста?