с 24/0 на 20/4 и обратно

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
всем q
нам надо цвести, 28 дней, в предцвет уходить уже пора, если сделать 4 часа ночи и когда "пошло дело пошло" вернуть обратно ? ревега же вроде только на фотиках работает, а у меня автоцветущий. такчто по сути нихрена не случится, или я не прав ?

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
Бро та нечего не случица я даже автики растил полныи цикла 24/0
я не против долгой веги для автиков, я был даже рад если это окажется супер автоцвет но в сентябре по сьебам с деревни надо давать по делам

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
0
Бро а канретнеи в чем заключаеца твои вопрос
последствия махинаций таких, вариант так замутить или нет
ты не заметил походу что ты уже ответил мне на вопрос, спасибо

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Хай бро,а какой сорт и за какой период поднял на полном цикле 24/0??
Бро много сортов подымал 2.5-3месяца индика и сатива делал такое иза того что росли они зимои не в отаплевом помещении

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,587
0
Бро много сортов подымал 2.5-3месяца индика и сатива делал такое иза того что росли они зимои не в отаплевом помещении
Вот у меня такой же вопрос возник- как держать температуру в боксе на балконе поздней осенью? Есть вариант с лампами накаливания,но за 24часа 2-3месяца столько накрутит,хотя если сделать бокс маленьким.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Вот у меня такой же вопрос возник- как держать температуру в боксе на балконе поздней осенью? Есть вариант с лампами накаливания,но за 24часа 2-3месяца столько накрутит,хотя если сделать бокс маленьким.
Бро та да накрутит но если пощитать по деньгам скоко барыге за 3мес запылить бабок то это можно сказать копеики

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,587
0
Бро та да накрутит но если пощитать по деньгам скоко барыге за 3мес запылить бабок то это можно сказать копеики
Пошёл в аут сажать, там не переливов не матает, только поливай и зверей двухногих шугайся:LOL: