- 24 Фев 2024
- 2,609
- 4,675
-
- 6
Эх вот зажиточные крестьянеДержи промокод YU8DCXS на пачку на 3 семени сорта Zkittzy Gorilla от Original Sensible Seeds. Промокод применим к одному заказу в магазине "Семяныч", срок действия - три месяца.
Прошлый год около 20 декабря срубил. Семь месяцев роста, не хилоЭх вот зажиточные крестьянесамим девать не куда семачки, себе садите у вас до января тепло
![]()
Со вчерашнего дня думал и себе забралПромокод на семечки кому?
Хранилище Судного дняСидел тоже над семечками и офигевал где мне это все хозяйство разложить
Я вот тоже насмотрелся реклам,начитался про эффект и нахапал семян +бонусы если не прекращать индор то года на два!сам порой выложу все семки и чахну над ними!Сидел тоже над семечками и офигевал где мне это все хозяйство разложить
Щас третий бокс построю с любимой мы справимсяТоже залез в закрома свои. Как детишки, мЛя! Сидишь, перебираешь.
Куря в одного, это ж как скурить весь урожайсо всех семок. На всю оставшуюся жизнь хватит
Да согласен. Вдвоем веселее!!!Щас третий бокс построю с любимой мы справимся
Да именно как кощей .и ещё понимаю что нету той что отправит на конопляную радугу .вынужден буду ещё добавить сумку.Как Кощей над златом чахну!!!![]()