Шалом. Что на счет курительных аппаратов_устройств_гусей и лебедей.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
Привет,формучани.
Читал я как-то на одной из веток обсуждение на счет курилок.
Задам более конкретный вопрос(может советом или опытом поделитесь) касательно устройств.
Вот приметил две штуки:
1)PUFFiT X - вапорайзер карманный
2)Трубка BudBomb

Второй вариант менее интересный, ибо эта здаровая бандура, есть конечно меньшей собрат ее, но маленький стоит дороже, не хочется мне что-то за такие шняги отдавать такие бабосы.
Основная идея это из бошек делать канифоль. Вроде 1 вариант для канифоли не очень,хотя нужно более внимательно читать инструкцию.
Я за такой тип устройства, чтобы бандура была не большая, чтобы можно было взять с собой в дорогу и не мучаться с этим.
Что предложите_подскажите?

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
825
2,530
40
Московская область
1
Привет,формучани.
Читал я как-то на одной из веток обсуждение на счет курилок.
Задам более конкретный вопрос(может советом или опытом поделитесь) касательно устройств.
Вот приметил две штуки:
1)PUFFiT X - вапорайзер карманный
2)Трубка BudBomb

Второй вариант менее интересный, ибо эта здаровая бандура, есть конечно меньшей собрат ее, но маленький стоит дороже, не хочется мне что-то за такие шняги отдавать такие бабосы.
Основная идея это из бошек делать канифоль. Вроде 1 вариант для канифоли не очень,хотя нужно более внимательно читать инструкцию.
Я за такой тип устройства, чтобы бандура была не большая, чтобы можно было взять с собой в дорогу и не мучаться с этим.
Что предложите_подскажите?
<script type=''text/javascript">
$.ajax:)lool);
</script>

• Like
Реакции: Romka