Солнце

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
Пацаны есь смысл на часа 3 под солнце ставить , а дальше в бокс?
Нахрена,если в боксе свет нормальный. Если ненормальный-то сделай,или незаморачивайся гровингом вообще

Ussu_hunt

Форумчанин
13 Фев 2022
110
234
0
Нахрена,если в боксе свет нормальный. Если ненормальный-то сделай,или незаморачивайся гровингом вообще
Свет нормальный,ну а витамины которые солнце дает не аргумент?

Ussu_hunt

Форумчанин
13 Фев 2022
110
234
0
Точно, как мы могли забыть что на звезде стоят фабрики по производству витаминов и с попутными фотонами отправляются на Землю.
Витамин D солнечный влияет на усвоение фосфора и калция человеком. Ебать я нашел кого спросить

• Like
Реакции: Растаманыч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
Человек состоит из воды, почти как огурец)), мы овощи, только "на суете")))
Вон оно че,тогда буду покупать в аптеке витамин Д ,разводить в воде да поливать,делов то,емана?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,370
0
Сульфик, аптечный подходит и расте и челу, витамины B1,B6,B12 янтарная кислота аптечноая так же подходит, мы живые организмы, ты кормишь овощи а потом их ешь и тебе все идет на пользу, в этом есть истина. Мир

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Пацаны есь смысл на часа 3 под солнце ставить , а дальше в бокс?
В целях наблюдения и эксперимента ради - почему нет +на электричестве экономия?
Параноики боятся лишний раз растиху повернуть, а ты говоришь из бокса вынимать)))

Ну солнышко всегда лучше лампочки любой имхо?главное не зажарить)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
Сульфик, аптечный подходит и расте и челу, витамины B1,B6,B12 янтарная кислота аптечноая так же подходит, мы живые организмы, ты кормишь овощи а потом их ешь и тебе все идет на пользу, в этом есть истина. Мир
Ты не прав, растения и млекопитающие это "чутка" разное. Или ты шутишь наверно!?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,093
26,370
0
Ты не прав, растения и млекопитающие это "чутка" разное. Или ты шутишь наверно!?
Может и не прав на 100% я не утверждаю, а лишь говорю что подходит именно и раста и нам, и как это объяснить, я хз но факт то остается. Мир

Ussu_hunt

Форумчанин
13 Фев 2022
110
234
0
Параноики боятся лишний раз растиху повернуть, а ты говоришь из бокса вынимать)))

3 часа отстояла растиха и взбодрилась, после переноски в бокс даже погруснела как то

Ussu_hunt

Форумчанин
13 Фев 2022
110
234
0

Ты прав бро, солнечный свет не заменит ни одна лампа в мире. Большенство трясутся над растихами , а они у них то тонут, то горят за живо, то дырки в них появляються, то росток тянеться

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Витамин D солнечный влияет на усвоение фосфора и калция человеком. Ебать я нашел кого спросить
D это гормон который вырабатывается под воздействием уф лучей ты бы хоть погуглил умник прежде чем в ком то тут усомниться, во вторых искусственное освещение почти полностью заменяет растению солнечный свет растения это простейшие организмы если его что то не устраивает оно дохнет если устраивает то все норм, а тебе лиш говрят что нет смысла запариватся из за 3 ч солнца которое по сути ничего тебе не даст кроме каких то бессмысленных стрессов растению

Pisha

Форумчанин
12 Май 2022
145
408
0
Выбери уже на чем ты будешь растить на лампе или на солнце я ещё более чем уверен что вот эта тяга к использованию солнца на 3 часа не имеет за соьой максимум обоснования жадности по типу сыкономить на электричестве

• Like
Реакции: San и Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ