- 13 Фев 2022
- 110
- 234
-
- 0
Нет. Стабильность - признак мастерства.Пацаны есь смысл на часа 3 под солнце ставить , а дальше в бокс?
Нахрена,если в боксе свет нормальный. Если ненормальный-то сделай,или незаморачивайся гровингом вообщеПацаны есь смысл на часа 3 под солнце ставить , а дальше в бокс?
Свет нормальный,ну а витамины которые солнце дает не аргумент?Нахрена,если в боксе свет нормальный. Если ненормальный-то сделай,или незаморачивайся гровингом вообще
Витамин D солнечный влияет на усвоение фосфора и калция человеком. Ебать я нашел кого спроситьТочно, как мы могли забыть что на звезде стоят фабрики по производству витаминов и с попутными фотонами отправляются на Землю.
В грунте витамины) Короче ненадо лялю дергать туда сюда,незачем это.Свет нормальный,ну а витамины которые солнце дает не аргумент?
При чем тут человек и конопля?Витамин D солнечный влияет на усвоение фосфора и калция человеком. Ебать я нашел кого спросить
Человек состоит из воды, почти как огурец)), мы овощи, только "на суете")))При чем тут человек и конопля?
Вон оно че,тогда буду покупать в аптеке витамин Д ,разводить в воде да поливать,делов то,емана?Человек состоит из воды, почти как огурец)), мы овощи, только "на суете")))
В целях наблюдения и эксперимента ради - почему нет +на электричестве экономия?Пацаны есь смысл на часа 3 под солнце ставить , а дальше в бокс?
Ты не прав, растения и млекопитающие это "чутка" разное. Или ты шутишь наверно!?Сульфик, аптечный подходит и расте и челу, витамины B1,B6,B12 янтарная кислота аптечноая так же подходит, мы живые организмы, ты кормишь овощи а потом их ешь и тебе все идет на пользу, в этом есть истина. Мир
Может и не прав на 100% я не утверждаю, а лишь говорю что подходит именно и раста и нам, и как это объяснить, я хз но факт то остается. МирТы не прав, растения и млекопитающие это "чутка" разное. Или ты шутишь наверно!?
3 часа отстояла растиха и взбодрилась, после переноски в бокс даже погруснела как тоВ целях наблюдения и эксперимента ради - почему нет +на электричестве экономия?
Параноики боятся лишний раз растиху повернуть, а ты говоришь из бокса вынимать)))
Ну солнышко всегда лучше лампочки любой имхо?главное не зажарить)
Ты прав бро, солнечный свет не заменит ни одна лампа в мире. Большенство трясутся над растихами , а они у них то тонут, то горят за живо, то дырки в них появляються, то росток тянетьсяВ целях наблюдения и эксперимента ради - почему нет +на электричестве экономия?
Параноики боятся лишний раз растиху повернуть, а ты говоришь из бокса вынимать)))
Ну солнышко всегда лучше лампочки любой имхо?главное не зажарить)
D это гормон который вырабатывается под воздействием уф лучей ты бы хоть погуглил умник прежде чем в ком то тут усомниться, во вторых искусственное освещение почти полностью заменяет растению солнечный свет растения это простейшие организмы если его что то не устраивает оно дохнет если устраивает то все норм, а тебе лиш говрят что нет смысла запариватся из за 3 ч солнца которое по сути ничего тебе не даст кроме каких то бессмысленных стрессов растениюВитамин D солнечный влияет на усвоение фосфора и калция человеком. Ебать я нашел кого спросить