Я извиняюсь за бугурт но тут у ребят часто реально серьёзные вопросы и темы для рассуждений а не бред по типу "мне лень прочитать буквы пойду спрошу у других если наши мнение не совпадут то они тупые"
Бро это не корректная логига по той же логике все что имеет в метаболизме воду одиноковое, тут если так рассуждать то надо глубже в детали уходить на много глубжеСульфик, аптечный подходит и расте и челу, витамины B1,B6,B12 янтарная кислота аптечноая так же подходит, мы живые организмы, ты кормишь овощи а потом их ешь и тебе все идет на пользу, в этом есть истина. Мир
А че тогда ты растиху под фонариком от зажигалки не ростишь? Потому что борды приближены к солнечному свету. Какой гармон Д? Гармон дебил? Гармон страпон? гармон на который влияет солнце это сератонин и ему подобные, а причем тут ультрофиолет и гармоны я не вкурсеD это гормон который вырабатывается под воздействием уф лучей ты бы хоть погуглил умник прежде чем в ком то тут усомниться, во вторых искусственное освещение почти полностью заменяет растению солнечный свет растения это простейшие организмы если его что то не устраивает оно дохнет если устраивает то все норм, а тебе лиш говрят что нет смысла запариватся из за 3 ч солнца которое по сути ничего тебе не даст кроме каких то бессмысленных стрессов растению
Наверно потому что все на планете состоит только из тех хим.элементов которые на ней есть. Только организмам они нужны в разных формах типа как то так простым языком. На другой планете в другой системе какой нибудь, даже вполне и не солнечной (да да, они существуют стопудов)) другие хим.элементы, Каакий какой нибудь и Недон и т.п. и все живое выглядит иначе?Может и не прав на 100% я не утверждаю, а лишь говорю что подходит именно и раста и нам, и как это объяснить, я хз но факт то остается. Мир
Ты это на яндекс дзене прочитал?? давай тут еще гипотезы с тв3 начни рассказыватьБро это не корректная логига по той же логике все что имеет в метаболизме воду одиноковое, тут если так рассуждать то надо глубже в детали уходить на много глубже
В плане экономии вообще можно преобрести солнечную панелькуВыбери уже на чем ты будешь растить на лампе или на солнце я ещё более чем уверен что вот эта тяга к использованию солнца на 3 часа не имеет за соьой максимум обоснования жадности по типу сыкономить на электричестве
Всмысле за содержание бокса за месяц 700р?Я за свет 700р в месяц плачу если кондей не юзаю
Ну ты либо имьицил либо обдодбаный пойди проветрись или попробуй гуглом попользоватьсяА че тогда ты растиху под фонариком от зажигалки не ростишь? Потому что борды приближены к солнечному свету. Какой гармон Д? Гармон дебил? Гармон страпон? гармон на который влияет солнце это сератонин и ему подобные, а причем тут ультрофиолет и гармоны я не вкурсе
За всё электричество в доме, ну 700 плюс минус 100р. Сам в шокеВсмысле за содержание бокса за месяц 700р?
Это в ЧЁМ ты живешь???? А холодильник,чайник,микроволновка,машинка стиральная типа?За всё электричество в доме, ну 700 плюс минус 100р. Сам в шоке
100%Бро это не корректная логига по той же логике все что имеет в метаболизме воду одиноковое, тут если так рассуждать то надо глубже в детали уходить на много глубже
Прошу конечно прошение но кто то должен привить таким людям критическое мышление дабы не создавать дискомфорт остальным, а вобще да лучше бы проигнорировал)@Pisha и @Ussu_hunt - друзья, не переходите на личности, давайте без оскорблений
Холодильник, бокс, кофеварка, гриль, стиралка , 2 Пк, свет , плита и по мелочи. Новостройка какая тоЭто в ЧЁМ ты живешь???? А холодильник,чайник,микроволновка,машинка стиральная типа?
Это очень странно,помоему тебя хотят наебать где то... какая цена за килловатт?Холодильник, бокс, кофеварка, гриль, стиралка , 2 Пк, свет , плита и по мелочи. Новостройка какая то
И у мну +-700р, около 5р квт?Это очень странно,помоему тебя хотят наебать где то... какая цена за килловатт?
Мы в матрице акстись??Ну ты либо имьицил либо обдодбаный пойди проветрись или попробуй гуглом попользоваться
Да ты гонишь! Ты сам по счетчику посчитай сколько тратишь квт в сутки. У меня счетчик 2х тарифный, ночью 1.20руб/квт/ч, днем 3р/квт/ч. Все верно посчитано и выходит в месяц больше сумма чем у тебя. Ты пересчитай все нормально,а не по квитанции смотри, и наверно скоро тебе счет принесут нехилый, с новостройками вечно мутки какие то.И у мну +-700р, около 5р квт?
Судя по твоему удивлению, то наебывают тебя? ?