Терпение

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,387
6,025
0
:indica Нормальное настроение от сорта зависит, было жажэ жостко сопли слюни текут репа чешеться и на клапанюгу дико поднадовила, а в целом неплохо бро...

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,011
4,091
6
:indica Нормальное настроение от сорта зависит, было жажэ жостко сопли слюни текут репа чешеться и на клапанюгу дико поднадовила, а в целом неплохо бро...
Волшебный сорт,! на любителя 😁😁😁

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,011
4,091
6
Бро привет рубани и будешь удевльен если будет чему удивитца и и сам все поимешь
Арик, здоров. Как зимуется? Сёдня засада!!! И завтра, походу. Долгими зимними вечерами, дунув хорошенько, уже планы на весну строю, соскучился по земледелию, хотя в декабре ещё стояла

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,387
6,025
0
Волшебный сорт,! на любителя 😁😁😁
Вообще тяжело было летом подымать!
Вот он кстати тожэ модный точно непомню... "мандарин тэжи" ну вобщем я хотел сказать что те которые фруктовые либо овощные я незнаю, все эти "лимон хейзы" и подобные генетики и "пинк рантз" из крайних мною поднятых пахли и вызывали активное пачёсывание репы 😴

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,151
5,848
2
Тем... Это лето ещё впереди. Поподнимаем!!! Погода дай Джа позволять будет!!!

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,287
7,480
Соседняя галактика
3
Хай 👋 народ! У кого харвест на подходе? Как настроение перед рубкой? Что ожидается, что будет по факту?
У меня брат харвест на неделе куст уже оставил без воды 5 дней и харвест…
В ожидании 1кг ну хоть 100 в маленьком боксе снять, думаю 70 будет

• Отличный куст!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,826
11,078
0
Арик, здоров. Как зимуется? Сёдня засада!!! И завтра, походу. Долгими зимними вечерами, дунув хорошенько, уже планы на весну строю, соскучился по земледелию, хотя в декабре ещё стояла
Здорова бро ну ты же знаешь скоко я снял с аута конечно кайфую и не токо вечерами ну и днем тоже на аут руки чешутца ну думаю на днях индор замутить под темже днат400

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,151
5,848
2
Привет 👋 пипл! Я вот что 🤔 думаю? Предыдущий полив с Tasty Terpens 02.02 был, 04.02. с мёдом. 06.02. планирую просто водой.Или не стоит?Или пусть стоит сохнет, всё впитывает, всё вытягивает из грунта. Хочу ещё на балкон, в чулан. Хоть на сутки. Постоять, помёрзнуть. А 09.02. Рубануть...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,287
7,480
Соседняя галактика
3
Привет 👋 пипл! Я вот что 🤔 думаю? Предыдущий полив с Tasty Terpens 02.02 был, 04.02. с мёдом. 06.02. планирую просто водой.Или не стоит?Или пусть стоит сохнет, всё впитывает, всё вытягивает из грунта. Хочу ещё на балкон, в чулан. Хоть на сутки. Постоять, помёрзнуть. А 09.02. Рубануть...
Я вчера крайний раз полил с медом на последок, субботу или воскресенье буду рубить, запарился я с малышом эти уже, не буду больше в 5литровые садить 10-15 минимум

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,049
10,361
0
Я бы полив с мёдом ещё организовал.
И где то читал - не желательно ваще сушить горшок перед харвом. Многие олд скул гроверы ваще рубят - полив, на следующий день - харв.
Я попытался разобраться в этой схеме и для себя сделал вывод - это реально лучше для урожая, чем ждать пока горшок высохнет и потом рубить!
Так что я за ещё полив с мёдом и харв.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
3,049
10,361
0
Вот тоже так думал. Пусть ещё будет мёд 🍯!!!
Там, как я понял, принцип такой.
После полива, в кусте максимум жидкости, в соцветия и трихомах, в листьях тех же.
И рубим мы куст после полива, так скажем на пике содержания влаги, шишки набухшие, трихомы налитые. Сушка в таком случае чуть дольше - но равномернее. И это позволяет лучше кусту сохранить всё! И терпеновый профиль, и пручесть, ну и объем с массой.
Если ждать пока горшок высохнет и потом рубить, куст эту влагу из себя неравномерно потребляет для питания и испаряет её. И соответственно и сохнет потом неравномерно, где то и трихомы подвялит, короче - хуже типа на результат скажется.
У же давненько стараюсь харвить на сутки двое после полива, норм вроде.
Вот как то так, бро Petrovich.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
750
1,842
Очередная вселенная
3
После полива, в кусте максимум жидкости, в соцветия и трихомах, в листьях тех же.
И рубим мы куст после полива, так скажем на пике содержания влаги, шишки набухшие, трихомы налитые. Сушка в таком случае чуть дольше - но равномернее. И это позволяет лучше кусту сохранить всё! И терпеновый профиль, и пручесть, ну и объем с массой.
Если ждать пока горшок высохнет и потом рубить, куст эту влагу из себя неравномерно потребляет для питания и испаряет её. И соответственно и сохнет потом неравномерно, где то и трихомы подвялит, короче - хуже типа на результат скажется.
Буду тогда харвить по твоему принципу. Полив, а через сутки харв.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,151
5,848
2
Я тоже склонен к таким выводам. В дальнейшем, больше сушить сильно не будем...

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ