Терпение

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,284
7,463
Соседняя галактика
3
Там, как я понял, принцип такой.
После полива, в кусте максимум жидкости, в соцветия и трихомах, в листьях тех же.
И рубим мы куст после полива, так скажем на пике содержания влаги, шишки набухшие, трихомы налитые. Сушка в таком случае чуть дольше - но равномернее. И это позволяет лучше кусту сохранить всё! И терпеновый профиль, и пручесть, ну и объем с массой.
Если ждать пока горшок высохнет и потом рубить, куст эту влагу из себя неравномерно потребляет для питания и испаряет её. И соответственно и сохнет потом неравномерно, где то и трихомы подвялит, короче - хуже типа на результат скажется.
У же давненько стараюсь харвить на сутки двое после полива, норм вроде.
Вот как то так, бро Petrovich.
А я если честно вобще без предрасудков и поливаю водичкой прям до харва, вот первый гров промываю по честному, но вчера был полив с медом после завтра харв

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,992
0
Я тоже склонен к таким выводам. В дальнейшем, больше сушить сильно не будем...
Бро сырой и подмёрзнет лучше, минус пох, ну покрайней мере 30минут минус 20°С без сильного ветра , просто, отлично и в тожэ время чтобы чистоганом слегка трубы прогнать-помягче курить потом самому жэ
Делай, будет круто

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Garikman

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,138
5,823
2
Поеду следующий гров в таком формате питания. Главно, не борщить по дозировкам. Хотя, я читал отзывы в описании сорта, там товарищ в 2 раза больше лил, таких же, Бона форте .Правда или нет? Попробуем... 🤔🤔🤔...

Вложения

• 1770626361697.jpg
    1770626361697.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 9
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,382
5,992
0
Поеду следующий гров в таком формате питания. Главно, не борщить по дозировкам. Хотя, я читал отзывы в описании сорта, там товарищ в 2 раза больше лил, таких же, Бона форте .Правда или нет? Попробуем... 🤔🤔🤔...
Попробуешь органо-минералку ,бутелечки мелкие почему то🧐

• Like
Реакции: Petrovich

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,011
4,091
6
Здоров. Интересно, есть какой то научный подход, калькулятор ПК и т. д?

• Like
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ