Вот жадные америкосы, семок лишних нашему Бро пожалели).., да ещё и бракованную одну подсунули.., вот так та оно - поднимать Умамы из Америки)).
Но я знаю, что ты не особо расстроился - опыт та знает о невсходах непонаслышке.., а это как будто невсход получить.
Слушай, Бро.., заразил ты меня, по-ходу.., захотелось мне косится косить на кокосе та, ага.., пару дней, вот, уже кубатурю хожу).
У меня тут семки появились, с Американской генетикой тоже кстати.., и нужно мне понять - фем или регуляр они, ну и авто или фото тоже. И думал я при своём старте на воде посадить рядом такую семку в землю.., а сейчас подумал - почему бы в кокосе не потрениться с ней, почти всё у меня для этого есть жеж.. Харвест с этой семки, с очень большой долей вероятности, не предусматривается, т.к. скорее всего это фотики фемки.., не зацветёт дней через 40 - уберу в компост. Короче думаю, вот, Бро.., и надеюсь что ты мне ещё кой-чего подскажешь для принятия решения. Заставил там выше тебя опять писать про кокос то, что всем уже давно известно, да.., но я прстараюсь так больше не делать)
Вот, скажи:
1. Могу ли я более-менее нормальный кокос купить в крупном садовом магазине близлежащего среднего (по российским меркам) города? Еслив да, то какого производителя лучше там найти и взять? Или только всякий Озон-Плагрон)? Или Москва/Питер)..
2. Гроубэг или пластиковый горшок лучше использовать?
3. Какой объём кокоса нужен, что б хотя бы через день поливать его? Или так вопрос не ставится о соотношении объёма кокоса и частоты его полива?
4. Можно жеж будет при получении опыта использовать лейку, а не систему капельного полива?
Вообще, как часто мне нужно будет поливать растение в кокосе? - это для меня, наверное, самый важный вопрос.., вить там жеж ещё и раствор удобрений замесить надо - это немало времени занимает такта.., которое у меня в дефиците, да.. Вот, чем вода понравилась, так это тем, что времени мало требует работа с раствором - воды долил, удобрений добавил, рН отрегулировал - всё.
Короче, будет время - черкани мне пару строк, Бро)