Вопрос про удобрения

Кокос80

Любопытный
16 Апр 2026
2
1
0
Добрый день, подскажите начинающему, хочу взять удобрения Тerra Aquatica из трёх компонентов, ppm воды, которой буду поливать, 220. Мне брать удобрения для жёсткой воды? или для мягкой? И правильно я понял что при добавлении удобрений ppm увеличивается? Заранее благодарю за ответ.

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Ajax и trooperyessir

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,529
3,838
0
Бери для жёсткой , там на сиреневой бутылке будет написано на "басурманском" языке hard vater 😉. Бро ррm увеличивается в воде при добавлении" всего"🤓

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,529
3,838
0
Я бы на твоём месте задал вопрос : как кормить "минералкой"? Как замешивать компот ? Какая таблица правильная ?
Что такое ПШ и зачем следить надо за ним (всегда) ?. Какой ррm на какой стадии роста ? ...🤔 и тд и тп
И про приборы спросить не забудь 😉

• Чётко!
  • Like
Реакции: Кокос80 и Rusland

Кокос80

Любопытный
16 Апр 2026
2
1
0
Я бы на твоём месте задал вопрос : как кормить "минералкой"? Как замешивать компот ? Какая таблица правильная ?
Что такое ПШ и зачем следить надо за ним (всегда) ?. Какой ррm на какой стадии роста ? ...🤔 и тд и тп
И про приборы спросить не забудь 😉
Какой ppm и ph на какой стадии роста- видел таблицу на сайте, приборы взял-замеряют всё и по воде и по грунту. Про компот читал как ты девушке отвечал на форуме, в какой последовательности вносить и т.п. Прочитал уже много, пока всё понятно и про ph тоже. После твоего ответа заказал удобрения, промывку, ph+- всё Terra Aquatica. Если будут вопросы обязательно обращусь. Спасибо за помощь.