Вопрос

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
только осторожно с заряженными грунтами, у меня, и у много кого я так понял начался передоз просто от грунта (не кормил ничем), по началу все будет гуд, но ближе к цвету (у меня на 30тый где то день) начали вянуть и желтеть листья, обязательно будь готов к этому и подготовься и знай что нужно делать, и дистилированной не поливай! и еще, если на дренаж керамзит будешь класть, промой его водой с нужным ppm и ph.

Вложения

• 1652434170318.png
    1652434170318.png
    204.6 KB · Просмотры: 9

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,087
26,357
0
Я вот тут статейку нашол такой гюмикс грунта пойдет?
Бро, вот тебе посоветовали тера вита универсал, вот берешь 10л земли 5л перлит с вермиком туда добавь, можешь ещё 0.5л биогумус сухой добавить, это рабочий замес, сам пользуюсь, только на дно пенопласт и никак иначе меньше гемора. Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,254
14,723
6
V

Vesper

Гость
Н

Они, но думай о том что на цвете понадобится калий. Биобиз - деф.
На двух этих банках далеко неуедешь бро. Мир
Ещё как уедешь, у меня срок годности почти вышел, а бутылки всего на четверть уменьшились.