Вопрос

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
0
Всем доброго дня! В общем, у меня вопрос, а именно, кустик планировал резать в начале сентября, но что-то белые стигмы до сих пор идут, хотя срок вроде как уже превысил 2 недели от паспорта, сорт dosvidos, фото:BDD2F2F7-564B-4110-96DA-826D5ED52DA6.jpeg82725F2E-17DE-4D16-8678-DE9A8166FAB1.jpeg

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
0
Я бы подождал еще. Я не знаю, а перезреть они могут?
Передержать Конечно тяжело, но все же срок по паспорту уже превысил 2 недели, в начале сентября все стигмы были оранжевые, дал постоять ещё немного, в итоге новые полезли

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,456
18,224
7
Передержать Конечно тяжело, но все же срок по паспорту уже превысил 2 недели, в начале сентября все стигмы были оранжевые, дал постоять ещё немного, в итоге новые полезли
А трихомы смотрел?

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
0
Я бы подождал еще. Я не знаю, а перезреть они могут?
Перезреть могут, поэтому и возник данный вопрос, но даже если немного перезрели, эффект будет чуть слабее и не более

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
0
Привет. Паспортные значения по созреванию рассчитаны на мегаидеальные условия, которые дома почти невыполнимы. Вроде как чем дольше цветёт и чем больше становится янтарных трихом, тем более стоуновый эффект.

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
0
Привет. Паспортные значения по созреванию рассчитаны на мегаидеальные условия, которые дома почти невыполнимы. Вроде как чем дольше цветёт и чем больше становится янтарных трихом, тем более стоуновый эффект.
Ну это понятное дело, но прошло уже почти 3 недели с срока, поэтому вот так думаю. Плюс в начале сентября все стигмы были оранжевые, по итогу новые полезли

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
0
Нифига ты стрессанул из-за сроков :D
Почитал бы инфу и отчеты, читанул бы про трихомы и оставил этот нервоз далеко и подальше.
Эффект не меньше, он просто другой, как и писал @Solve421 .
Пока дочитал, так и хотелось написать "Срезай уже, чтобы отлегла душа твоя с нервозом" +_+.
Вот ты каждый день смотри за цветком, как я за своим, но я даже не бздел за трихомы, ибо видел, как шишки набирают объем, а белых трихом вообще было очень мало. Думаю вот вот уже все, а нифига в разных местах появятся еще маленькие новые завитушки.
А если хочешь эксперимента срезай половину сейчас, а другую после резки и спада стресса у девки своей доведи еще до максимума 10-15% янтарных трихом, будет тебе сравнение, но главное потом одинаково их засушить и пролечить.

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
0
Нифига ты стрессанул из-за сроков :D
Почитал бы инфу и отчеты, читанул бы про трихомы и оставил этот нервоз далеко и подальше.
Эффект не меньше, он просто другой, как и писал @Solve421 .
Пока дочитал, так и хотелось написать "Срезай уже, чтобы отлегла душа твоя с нервозом" +_+.
Вот ты каждый день смотри за цветком, как я за своим, но я даже не бздел за трихомы, ибо видел, как шишки набирают объем, а белых трихом вообще было очень мало. Думаю вот вот уже все, а нифига в разных местах появятся еще маленькие новые завитушки.
А если хочешь эксперимента срезай половину сейчас, а другую после резки и спада стресса у девки своей доведи еще до максимума 10-15% янтарных трихом, будет тебе сравнение, но главное потом одинаково их засушить и пролечить.
Та стресса особо нет бро) Просто для уточнения по факту создал, да и опробовать охота, но все же подожду 2 недельки и буду срезать. Шишки щас уже не так сильно в объеме набирают, слежу как за детьми;)

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
0
Привет, а в течение всего цикла микроклимат был в нужных параметрах? Стрессы были у растишки?
Привет, стрессы были, Лемон перекормил, сейчас без удобрений пока, поливаю водой. Досвидос более лояльно к косякам относился, я бы даже сказал, что просто их не замечал. До этого темки создавал, делаю без бокса бро, фольга строительная по периметру, увлажнитель маленький там же, продув тоже имеется, приборов для измерения нет, поэтому 100% я тебе ответ не дам по микроклимату, знаю, что из-за стресса и перекорма трихомы дольше зреют, вот на это и грешу

Happyman

Форумчанин
20 Июн 2022
225
882
0
Привет, стрессы были, Лемон перекормил, сейчас без удобрений пока, поливаю водой. Досвидос более лояльно к косякам относился, я бы даже сказал, что просто их не замечал. До этого темки создавал, делаю без бокса бро, фольга строительная по периметру, увлажнитель маленький там же, продув тоже имеется, приборов для измерения нет, поэтому 100% я тебе ответ не дам по микроклимату, знаю, что из-за стресса и перекорма трихомы дольше зреют, вот на это и грешу
Ну вот дружище ты сам и ответил на свой вопрос?

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
0
Ну вот дружище ты сам и ответил на свой вопрос?
Ну это мой первый гров, поэтому не думал, что это так замедлит процесс, но с учётом того, что условия к паспорту должны быть мегаидеальные, думаю, что у меня в целом все идёт как надо(естественно после общения с участниками данной темы). Всем спасибо за советы и подсказки, мир!