Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 3,387
- 6,026
-
- 0
Ой бро,А у меня авт в обдом месте стигмы рыжие показала и всё, хз неполучаються автики ужэ перестали расти как то резко началось![]()
Может на минералке быстрее и бодрее процес идет просто, да и стрессы не кто не отменял,Хорошо сахарку накинула.
Кстати клон у меня, который в отличии от мамки едет на минералка Трипарт, гораздо сильнее сахаром обсыпан.
В отличие от мамки, которая на органике весь цикл провела.
Вот и думай теперь, толи от стрессов, толи именно минералка такой эффект дает.
О Настюша, рад тебя так же приветствоватьмы имеем чемдог?
Я не знаю что это такое, но прочитав ниже Фокусника понял что сортмы имеем чемдог?
Спасибо броShiskaberry Fem моя, занесу фотку лично бро WORLDпусть посмотрит тожэ

Бро, она ток одумалась от чего-то, вопрос, от чего?! Все по выверенной, с закрытыми глазами. А тут характер!!! Думается мне, что это будет самый долгий/долгожданный гров/харв, сполна аосполненный ожиданий, если не надоестъОна как будто законсервированная
Ленин епт
Когда ж ты освободиш педистал для следующего жертвоприношения
Дело принципа пошло,
Она же должна себя начать жрать?
Правильно? Правильно
Давай-те ждать, и удивляться вместе
Мир
Ну уж как будетБро, она ток одумалась от чего-то, вопрос, от чего?! Все по выверенной, с закрытыми глазами. А тут характер!!! Думается мне, что это будет самый долгий/долгожданный гров/харв, сполна аосполненный ожиданий, если не надоестъ

Спасибо броПривет WORLD!!! Пусть живёт конечно, красота такая!!!!!!