WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 6,093
- 26,378
-
- 0
Коронки по металлу любого диаметраМожно болгаркой,можно электролобзиком
Мир
Коронки по металлу любого диаметраМожно болгаркой,можно электролобзиком
Круто. Ну мне не повезло, я не пряморукий мужик ?Ручками))
Поищи может есть в нете, я видал просто у ребят.
Там двойные стенки вот с ними мороки, но при наличии прямых рук и инструмента все решаемо
Мир
Ну за то наверное прямоногая девушка?Круто. Ну мне не повезло, я не пряморукий мужик ?
О даа?Ну за то наверное прямоногая девушка?
Мир
Подробнее. Вот куст, по бокам досветы вплотную, и куст не сильно большой. По размерам на два хороших куста я бы взял 70, или 75 на 140-150 это ширина и длинаМожно пожалуйста подробнее?
Можно и так, болгаркой 125ой легко квадрат вырезать небольшой.Коронки по металлу любого диаметра
Мир
Могу пропускать лайки,но знай,ты для меня всегда Лайк??О даа?
Да я уже поняла что не тому написала ?я про лайки в инсте, я тебя с другим парнем с форума перепутала ? вобще я вчера просто очень сильно устала, выпила немного вина, и вот так вот пошутила ? но все равно я запомнила, что ты написал, так что все, ты обречён ?Могу пропускать лайки,но знай,ты для меня всегда Лайк??
Можно и так, болгаркой 125ой легко квадрат вырезать небольшой.
Господи вроде по руссеи, а вот ничего не понятно ???Коронки по металлу любого диаметра
Мир
Нууу, я так не играюДа я уже поняла что не тому написала ?я про лайки в инсте, я тебя с другим парнем с форума перепутала ? вобще я вчера просто очень сильно устала, выпила немного вина, и вот так вот пошутила ? но все равно я запомнила, что ты написал, так что все, ты обречён ?
Шо значит не играю, назад пути нет, милый ?Нууу, я так не играю
?
Ааххаха??Шо значит не играю, назад пути нет, милый ?
Чтоб в 21 00 дома был, пацики твои перебьются.Ааххаха??
Вечером могу непоявиться,я с пациками по делам,не теряй?
?Чтоб в 21 00 дома был, пацики твои перебьются.
Вот такая она девичья память, забыла обо мне, путает с другим. Ну и все :РДа я уже поняла что не тому написала ?я про лайки в инсте, я тебя с другим парнем с форума перепутала ? вобще я вчера просто очень сильно устала, выпила немного вина, и вот так вот пошутила ? но все равно я запомнила, что ты написал, так что все, ты обречён ?
Я же говорю, вина выпила, перепутала, ну с кем не бывает. Будешь мой инстаграмный муж, а он форумский? только не подеритесь ?Вот такая она девичья память, забыла обо мне, путает с другим. Ну и все :Р
Давно пора ??
Остановись,а то,действительно, влюблюсь?
Солнышко, не обижайся ?прости блудницу, черт попутал ?Вот такая она девичья память, забыла обо мне, путает с другим. Ну и все :Р
Не за что, заходи, четвёртым будешь в нашем треугольнике ?Форумные заигрывания возвращают меня в хрен знает какой год) 2005-2007, наверное.
Спасибо за приятные воспоминания этим вечером, ребята-девчата!![]()