Братцы, подскажите по спелости и харву

Ha$H

Новичок
4 Фев 2026
14
22
0
63 дня обеим девочкам от каски, большая pink rozay auto, маленькая sweet mango auto, растут на кокосе, зацвели тоже вместе недельки 3 назад, но mango вообще предцвет пролетела, а pink наоборот как будто задержался и массу продолжал набирать.
Думаю еще недели 3 их держать, и поэтому на этой неделе перевести на рипен,(недельки две на нем подержать и промывка неделя) что скажете братцы? Норм план или их подольше держать надо будет?

IMG_0307.jpegIMG_0306.jpeg

Ha$H

Новичок
4 Фев 2026
14
22
0
нам бы на трихомы посмотреть а так ну недельки 2 и все
Да что там на трихомы смотреть, у pink они только недавно появились, а у манго может часть уже побелела даже.
Даже стигмы еще по большей части беленькие, поэтому я даже и не рассматривал трихомы.

• Like
Реакции: Petrovich

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
86
135
0
Да что там на трихомы смотреть, у pink они только недавно появились, а у манго может часть уже побелела даже.
Даже стигмы еще по большей части беленькие, поэтому я даже и не рассматривал трихомы.
а я бы посмотрел

• Like

Ha$H

Новичок
4 Фев 2026
14
22
0
а я бы посмотрел
Хотел ради тебя подснять их, но что-то цифровой микроскоп не захотел нормально работать, но я увидел что там все прозрачные еще, на обоих кустах.

Заказал макро линзу на телефон, для этого дела, но она еще не скоро дойдет.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,133
5,811
2
Держи, пока трихомы не потемнеют, и стигмы не подсохнут, и тоже потемнеют и начнут осыпаться...

• Like
Реакции: Ha$H

Ha$H

Новичок
4 Фев 2026
14
22
0
Держи, пока трихомы не потемнеют, и стигмы не подсохнут, и тоже потемнеют и начнут осыпаться...
Да я шарю в какой момент нужно снимать, тут вопрос сколько примерно осталось до этого момента 3 недели или больше.
Странно просто pink rozay развивается
Рипенить же нужно начинать заранее и про промывку финишную не забыть.

Я гроурепорты заценил тут у ребят, и прикидываю по виду, что все-таки недели 3 большому кусту и осталось.
Сегодня сделаю промывку flash clean обоих кустов и начну рипенить.
Может манго скорее поспеет и его пораньше с рипена сниму и на промывку отправлю, посмотрим.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,133
5,811
2
Да я шарю в какой момент нужно снимать, тут вопрос сколько примерно осталось до этого момента 3 недели или больше.
Странно просто pink rozay развивается
Рипенить же нужно начинать заранее и про промывку финишную не забыть.

Я гроурепорты заценил тут у ребят, и прикидываю по виду, что все-таки недели 3 большому кусту и осталось.
Сегодня сделаю промывку flash clean обоих кустов и начну рипенить.
Может манго скорее поспеет и его пораньше с рипена сниму и на промывку отправлю, посмотрим.
Ну вот, сам всё прекрасно знаешь!!! Делай!!!

• Like
Реакции: Ha$H

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
632
646
0
Хотел ради тебя подснять их, но что-то цифровой микроскоп не захотел нормально работать, но я увидел что там все прозрачные еще, на обоих кустах.

Заказал макро линзу на телефон, для этого дела, но она еще не скоро дойдет.
Кинь ссылку плиз😁

• Like

Ha$H

Новичок
4 Фев 2026
14
22
0
У меня такой. Я пару соцветий посмотрю весь потом липкий микроскоп
Спиртом протереть и порядок.
В любом случае лучше чем цифровой микроскоп, телефон сам фокус подстроит, а с микроскопом возиться надо и фотки хуже качеством.