- 20 Июн 2022
- 134
- 372
-
- 0
Друзья, подскажите! Некоторые из вас знают, что я волею судьбы воспитал нечестивца (гермафродита) и мне нужен совет. Мне яица обрывать эти или пусть подрастут немного?
Привет. Они уже и так нехило подросли, судя по фото! Удаляй аккуратно и следи, чтоб новые не вылазили, мб что-то да получитсяДрузья, подскажите! Некоторые из вас знают, что я волею судьбы воспитал нечестивца (гермафродита) и мне нужен совет. Мне яица обрывать эти или пусть подрастут немного?
Если я правильно понимаю, то в таком зелёном виде они опасности не представляют, так?Привет. Они уже и так нехило подросли, судя по фото! Удаляй аккуратно и следи, чтоб новые не вылазили, мб что-то да получится
Срезай их сразу, как увидешь. Не успеешь оглянуться, как в них пыльца появится!Если я правильно понимаю, то в таком зелёном виде они опасности не представляют, так?
Бро пока не представляют но все быстро может изменица как выше написали обрываиЕсли я правильно понимаю, то в таком зелёном виде они опасности не представляют, так?
Я понял бро. Я просто спрашиваю потому что некоторые из них просто крошечные и мне немного стремно так тормошить куст. Вот и думаю может все таки есть какой то максимальный допустимый предел до которого их можно растить перед удалением!!!!Срезай их сразу, как увидешь. Не успеешь оглянуться, как в них пыльца появится!
Спасибо за совет, бро!)Бро пока не представляют но все быстро может изменица как выше написали обрываи
Всегда рад помочьСпасибо за совет, бро!)
Бро зайди в мою тему и глянь с кокой скоростью все меняется, вроде еще зеленые, а некоторые уже пылят. Но у тебя вообще как по мне так это тупо пустоцвет, так как стигм я невижу, толку тогда яйца обрывать если вся мокушка зацветает по "мужски"Я понял бро. Я просто спрашиваю потому что некоторые из них просто крошечные и мне немного стремно так тормошить куст. Вот и думаю может все таки есть какой то максимальный допустимый предел до которого их можно растить перед удалением!!!!
Спасибо за ответ бро, щас гляну твою тему, но насчёт пустоцвета я с тобой все таки не соглашусьБро зайди в мою тему и глянь с кокой скоростью все меняется, вроде еще зеленые, а некоторые уже пылят. Но у тебя вообще как по мне так это тупо пустоцвет, так как стигм я невижу, толку тогда яйца обмывать если вся мокушка зацветает по "мужски"
Мир
Бро на второй фотке то не стигмы, и на первой их невижу, хоть убей. МирСпасибо за ответ бро, щас гляну твою тему, но насчёт пустоцвета я с тобой все таки не соглашусь
лол это мальчик вообще, с чего ты взял что гермик ? волос ни на одной фотке не видноСпасибо за ответ бро, щас гляну твою тему, но насчёт пустоцвета я с тобой все таки не соглашусь
Было дело не успел разбились,Срезай их сразу, как увидешь. Не успеешь оглянуться, как в них пыльца появится!
фотики в этом плане выигрывают
Мальчик ?Спасибо за ответ бро, щас гляну твою тему, но насчёт пустоцвета я с тобой все таки не соглашусь
Сколько дней этому дереву?Бро, не мучайся с ним, это не гермик.
Вот как выглядит гермик, уже самоопыленный, глазом маргнуть не успеешь как она себя опылит.
Посмотреть вложение 19966Посмотреть вложение 19967
Это уже взрослое, изначально у гермиков, братиш, появляются усики, а потом яйца, в твоем случае основная кола заряжена яйцами, это 100% мальчик, у гермиков основная кола 100% усеяна усиками, а чуть ниже на междоузельях уже растут яйца.Сколько дней этому дереву?