Дык эти 2 куста на фото у тебя на сей момент только на воде едут чтоль?Да я не про деньги! Я про то что хочу чтобы было всё под рукой! А не так как сейчас! Это жду того ещё не знаю!так есть там все ингредиенты что надо на весь цикл. Или всё же ещё что то надо будет
Это да я в процессе изучения.хочу подготовиться плотненько и со вкусом! Но приоритет научиться пользоваться правильно!По мне бро, на первые гровы можно и попроще и побюджетнее взять.
Результат не особо разнится будет.
Хотя если карман не жмет, то чо бы и нет!
Но разобраться как этим пользоваться, придется в первую очередь тебе, реально!
Каски и очковПодскажите вот такого комплекта хватит на весь цикл!(всё ли тут есть)Посмотреть вложение 152301
Это да я в процессе изучения.хочу подготовиться плотненько и со вкусом! Но приоритет научиться пользоваться правильноПо мне бро, на первые гровы можно и попроще и побюджетнее взять.
Результат не особо разнится будет.
Хотя если карман не жмет, то чо бы и нет!
Но разобраться как этим пользоваться, придется в первую очередь тебе, реально!
Нет!один раз только правильно сделал кампот( очерёдность милилитры)а так три парт 3х компонетка! Следующий раз уже рино скин пришол ещё колмаг жду.еще очень хочется по листу попробовать по брызгать.Дык эти 2 куста на фото у тебя на сей момент только на воде едут чтоль?
Очки есть с лампой в комплекте были.Каски и очков![]()
Ну все братец тогда ты упакованОчки есть с лампой в комплекте были.
Цифры вижу! Что они говорят?
Вот эти цифры перед половом или после!Вот такая таблица есть
Опечатка поливомВот эти цифры перед половом или после!
Вот тут перед поливом ппм низкий а дренаж ппм высокий и что это значит?почему так.как бороться?помогите мне разобраться в ппм ни как не могу понять как его контролировать регулировать.где прочитать такую информацию! Как повысить как понизить и как понять что именно содержит раствор.