Критикуем и подсказывем?

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
257
432
0
Ага... Завтра же вопросики появятся 😁😁😁...
Про ппм гарантирую в этот полет не будет вопросов! Но другие вопросы точно будут!цель 1 познание культуры выращивания канабиса!!!и в эту цель дополнение конечно получения запасиков и телесное расслабления счастья и бесконечно релакса и многое другое по ощущению!там так вкусно всё описывают что я читая уже кайфую!!!

• Like
  • Чётко!
Реакции: dida, Garikman и Petrovich

Perplex

Активный пользователь
5 Янв 2026
60
109
0

Взял из блога дяди пекоса, там обсуждали

Rhino Skin (силикат калия) — добавляйте первым (или одним из первых). Силикаты лучше добавлять в начале, чтобы они хорошо растворились и не связывались с другими элементами. Доза обычно 2 мл/л на протяжении всего цикла (вега + цветение). Хорошо перемешайте 1–2 минуты.

pH Perfect Micro — добавляйте следующим. Это основа с микроэлементами. Всегда начинают с Micro в трёхчастной системе Advanced Nutrients. Перемешайте хорошо.
pH Perfect Grow — затем. Перемешайте.
pH Perfect Bloom — последним из базы. Перемешайте. Важно: порядок именно Micro → Grow → Bloom. Если поменять местами, могут выпадать осадки (nutrients lock out).

B-52 — добавляйте после базы (одним из последних). Это витаминный комплекс, он совместим и добавляется после основных удобрений. Доза обычно 2 мл/л (часто на веге и в середине цветения).
Другие добавки (если используете Big Bud, Bud Candy, Overdrive и т.д.) — после B-52.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,635
9,713
3
Про ппм гарантирую в этот полет не будет вопросов! Но другие вопросы точно будут!цель 1 познание культуры выращивания канабиса!!!и в эту цель дополнение конечно получения запасиков и телесное расслабления счастья и бесконечно релакса и многое другое по ощущению!там так вкусно всё описывают что я читая уже кайфую!!!
Может курить бросить вообще всё... 🤣🤣🤣... Читай кайфуй, норм... 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Гастелло

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
257
432
0
Взял из блога дяди пекоса, там обсуждали

Rhino Skin (силикат калия) — добавляйте первым (или одним из первых). Силикаты лучше добавлять в начале, чтобы они хорошо растворились и не связывались с другими элементами. Доза обычно 2 мл/л на протяжении всего цикла (вега + цветение). Хорошо перемешайте 1–2 минуты.

pH Perfect Micro — добавляйте следующим. Это основа с микроэлементами. Всегда начинают с Micro в трёхчастной системе Advanced Nutrients. Перемешайте хорошо.
pH Perfect Grow — затем. Перемешайте.
pH Perfect Bloom — последним из базы. Перемешайте. Важно: порядок именно Micro → Grow → Bloom. Если поменять местами, могут выпадать осадки (nutrients lock out).

B-52 — добавляйте после базы (одним из последних). Это витаминный комплекс, он совместим и добавляется после основных удобрений. Доза обычно 2 мл/л (часто на веге и в середине цветения).
Другие добавки (если используете Big Bud, Bud Candy, Overdrive и т.д.) — после B-52.
Вообще чётко!зачётная информация! Спасибки! Распечатаю!и выучю на изусть

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
257
432
0
Может курить бросить вообще всё... 🤣🤣🤣... Читай кайфуй, норм... 🤣🤣🤣
Не бросить курить это не про меня!очень очень сильно люблю КУРИТЬ! можно было бы я во сне курил!да знаю понимаю что меня это погубит.но чтобы стать королём плантации мало быть,дальше не помню! Пойду ещё разок просмотрю!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ