Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 6,635
- 9,713
-
- 3
Про ппм гарантирую в этот полет не будет вопросов! Но другие вопросы точно будут!цель 1 познание культуры выращивания канабиса!!!и в эту цель дополнение конечно получения запасиков и телесное расслабления счастья и бесконечно релакса и многое другое по ощущению!там так вкусно всё описывают что я читая уже кайфую!!!Ага... Завтра же вопросики появятся...
Гуглить?
Может курить бросить вообще всё...Про ппм гарантирую в этот полет не будет вопросов! Но другие вопросы точно будут!цель 1 познание культуры выращивания канабиса!!!и в эту цель дополнение конечно получения запасиков и телесное расслабления счастья и бесконечно релакса и многое другое по ощущению!там так вкусно всё описывают что я читая уже кайфую!!!
Вообще чётко!зачётная информация! Спасибки! Распечатаю!и выучю на изустьВзял из блога дяди пекоса, там обсуждали
Rhino Skin (силикат калия) — добавляйте первым (или одним из первых). Силикаты лучше добавлять в начале, чтобы они хорошо растворились и не связывались с другими элементами. Доза обычно 2 мл/л на протяжении всего цикла (вега + цветение). Хорошо перемешайте 1–2 минуты.
pH Perfect Micro — добавляйте следующим. Это основа с микроэлементами. Всегда начинают с Micro в трёхчастной системе Advanced Nutrients. Перемешайте хорошо.
pH Perfect Grow — затем. Перемешайте.
pH Perfect Bloom — последним из базы. Перемешайте. Важно: порядок именно Micro → Grow → Bloom. Если поменять местами, могут выпадать осадки (nutrients lock out).
B-52 — добавляйте после базы (одним из последних). Это витаминный комплекс, он совместим и добавляется после основных удобрений. Доза обычно 2 мл/л (часто на веге и в середине цветения).
Другие добавки (если используете Big Bud, Bud Candy, Overdrive и т.д.) — после B-52.
Не бросить курить это не про меня!очень очень сильно люблю КУРИТЬ! можно было бы я во сне курил!да знаю понимаю что меня это погубит.но чтобы стать королём плантации мало быть,дальше не помню! Пойду ещё разок просмотрю!Может курить бросить вообще всё...... Читай кайфуй, норм...
![]()
покинул мне идею про очки!заказал себе очки микроскоп! Асталось каску выбрать!и в новый полёт!Ну все братец тогда ты упакован![]()
Опечатка подкинулпокинул мне идею про очки!заказал себе очки микроскоп! Асталось каску выбрать!и в новый полёт!