Критикуем и подсказывем?

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
295
530
0
Так расскажи и покажи. Ты думаешь один такой, кто первый раз бомжегров мутит. Да почти все через это проходят. Только сам понимай, что точную и ясную оценку своих действий можешь получить при точной и ясной картине. Да кому ты нужен, чтобы стебаться над тобой. Видишь же сам, что ребята здесь отзывчивые, себя помнят начинающими, потому и помочь готовы!
Не спорю!ребята тут реально отзывчивые!и помогли мне уже не раз.очень суетной я!но дали мне хороший совет именно те ребята что отзывчивые!и я услышал их.теперь держу себя в руках контролирую свою ци!короче сначала думаю потом спрашиваю!а так по вентиляции разобрался вроде!и главное что я понял что этот полет как нибудь вытянуть !а к следующему полёту нужен хороший гроубокс !но этот надо что то как то завершить полет! Колхозю как могу чтобы все показания придерживать.

• Like
Реакции: Petrovich
16 Ноя 2024
2,029
4,158
Планета Земля
0
Не спорю!ребята тут реально отзывчивые!и помогли мне уже не раз.очень суетной я!но дали мне хороший совет именно те ребята что отзывчивые!и я услышал их.теперь держу себя в руках контролирую свою ци!короче сначала думаю потом спрашиваю!а так по вентиляции разобрался вроде!и главное что я понял что этот полет как нибудь вытянуть !а к следующему полёту нужен хороший гроубокс !но этот надо что то как то завершить полет! Колхозю как могу чтобы все показания придерживать.
Поверь, далеко не в гроубоксе дело. Были тут люди, которые вкидывали немалые деньги в свой первый гров, а выхлопа ноль. А кто то в тумбочках, шкафах кладовках минимально вкладываясь финансово, на каких нибудь дешманских удобрениях получают достойные результаты...

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
295
530
0
Поверь, далеко не в гроубоксе дело. Были тут люди, которые вкидывали немалые деньги в свой первый гров, а выхлопа ноль. А кто то в тумбочках, шкафах кладовках минимально вкладываясь финансово, на каких нибудь дешманских удобрениях получают достойные результаты...
Обсолютно верно! опыт и знания надо!вот пытаюсь разобраться что да как!не так всё просто как козалось.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,372
3,246
0
Обсолютно верно! опыт и знания надо!вот пытаюсь разобраться что да как!не так всё просто как козалось.
Да всё проще не куда 😉. Не так страшен черт ,как его молюют ☝️.
Один , два грова ... И всё пойдёт по накатанной 😉
Кот в тебе потенциал увидел 🧐.
Бро не подведи Кота 🤔.
🤣🤣🤣

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,461
9,235
Соседняя галактика
4
Не говори. Стоит зайти разговору по свету, сразу в приоритет Миниферма ставят... 🤣🤣🤣...
А я бы все же как советовал Трихомыч и уже на своем опыте советовал бы Кинг Брайт, но лежит не юзаный фермер да и спектры совершенно разные, но чисто с эстетической стороны Кинг красивее( по качеству с фермером в одном ряду)

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,526
11,504
5
А я бы все же как советовал Трихомыч и уже на своем опыте советовал бы Кинг Брайт, но лежит не юзаный фермер да и спектры совершенно разные, но чисто с эстетической стороны Кинг красивее( по качеству с фермером в одном ряду)
Базара ноль что Кинг Брайт круче МФ.
Но там и ценник достойный. А как сам, бро Крек знаешь - по первости можно и лям в гров втулить - а выхлопа получить с гулькин писюн. МФ это оптимальное соотношение цена-качество, на первое время - за глаза, и это лучше в сто раз чем китайскую шляпу брать с маркетплейсов, порой дороже МФ. Ну а кто набил уже руку и хочет дальше расти в плане качества по оборудованию и выхлопу - там можно и Кинг Брайт и Spider Farme и Mars Hydro.

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
295
530
0
Да всё проще не куда 😉. Не так страшен черт ,как его молюют ☝️.
Один , два грова ... И всё пойдёт по накатанной 😉
Кот в тебе потенциал увидел 🧐.
Бро не подведи Кота 🤔.
🤣🤣🤣
Обсолютно с вами согласен! Не подведу Кота .даже если будет всё не так .всё исправим подлечим споткнусь встану и дальше в путь .

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,461
9,235
Соседняя галактика
4
Базара ноль что Кинг Брайт круче МФ.
Но там и ценник достойный. А как сам, бро Крек знаешь - по первости можно и лям в гров втулить - а выхлопа получить с гулькин писюн. МФ это оптимальное соотношение цена-качество, на первое время - за глаза, и это лучше в сто раз чем китайскую шляпу брать с маркетплейсов, порой дороже МФ. Ну а кто набил уже руку и хочет дальше расти в плане качества по оборудованию и выхлопу - там можно и Кинг Брайт и Spider Farme и Mars Hydro.
У меня и фермер не бюджетный так то, а с биджетеых YXO лампы отличные цена очень бюджетная а качество в полне хорошее

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
295
530
0
39 дней. Подросла маленько.полив водой ph6.5 один раз.полив с удобрениями по этой схеме.один раз. Только не решился добавлять как заявлено .добавлял 0.5 меньше. Главное не навредить. Ведь ещё так и не разобрался ppm.и много где читал лучше не докормить чем устранять проблемы с перекормом.

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
252
389
0
Первая Sexy Cinderella auto про неё всё расказываю!вторая Permanent marker auto она на день младше!отстовала сильно до тех пор пока я чучуть вникать начал что да как сейчас догоняет сестрицу!
Ага, я смотрю - сативки, по фоткам))
Permanent marker auto - интересненько, слежу!
Надеюсь на следующий гров запилишь уже стандартный гроурепорт))

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
252
389
0
Сам не понял что спросил !
Вент ТТ 350м/3 - брал на пробу, в запас, для тента 80х80х160 на максимальной мощности - сильно избыточен (всасывает палатку))) Купил втулки 8шт (дорогие падла по 200р. за штуку, офигели бармалей, кусок сраной плассмаски)) и трубу алюмишку толстостенку 16мм, сделал 4 перекладины в тент, поставлю на стенки как раз на середины высоты, будут и как перекладины для приборов и сильно всасывать стенки внутрь не дадут. У вента 2 скорости, подключил через диммер на 1-ю скорость - отлично.
В комплекте изначально шло 2шт ERA PROFIT 5 VKO 18W с диммерами (от одного из них к стати и переставил на ТТ). Мне кажется, что ERA PROFIT 5 VKO достаточно для вытяжки. Посмотрю попозже, RS11 стала почти сразу пахнуть (через 3 недели от каски)), на предыдущем грове растиха пахла не сильно, так что посмотрим, как будет на цвете. На этот случай ТТ и брал в запас, чтобы если что, максимально быстро решить вопрос с запахом. 2-ой угольник на 250м/3 тоже лежит в запас (вдруг нужно будет сразу 2 бочки поставить))

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
295
530
0
Вент ТТ 350м/3 - брал на пробу, в запас, для тента 80х80х160 на максимальной мощности - сильно избыточен (всасывает палатку))) Купил втулки 8шт (дорогие падла по 200р. за штуку, офигели бармалей, кусок сраной плассмаски)) и трубу алюмишку толстостенку 16мм, сделал 4 перекладины в тент, поставлю на стенки как раз на середины высоты, будут и как перекладины для приборов и сильно всасывать стенки внутрь не дадут. У вента 2 скорости, подключил через диммер на 1-ю скорость - отлично.
В комплекте изначально шло 2шт ERA PROFIT 5 VKO 18W с диммерами (от одного из них к стати и переставил на ТТ). Мне кажется, что ERA PROFIT 5 VKO достаточно для вытяжки. Посмотрю попозже, RS11 стала почти сразу пахнуть (через 3 недели от каски)), на предыдущем грове растиха пахла не сильно, так что посмотрим, как будет на цвете. На этот случай ТТ и брал в запас, чтобы если что, максимально быстро решить вопрос с запахом. 2-ой угольник на 250м/3 тоже лежит в запас (вдруг нужно будет сразу 2 бочки поставить))
Спасибо за информацию! Всё решил не мучить не себя не вас!буду брать уже готовый.

• Like
Реакции: Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ