Критикуем и подсказывем?

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
312
557
0
41день.полив удобрениями всё по схеме 2.5л дренажа не было.ph6.5 ppm615 раствора.сегодня не подросла.что может быть?сегодня на обоих начал процедуру "Лолипопинг"по системе снизу верх!(без фанатизма)вопрос :а кампот остаётся который его же я так понимаю утилизировать надо?

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,805
10,150
3
41день.полив удобрениями всё по схеме 2.5л дренажа не было.ph6.5 ppm615 раствора.сегодня не подросла.что может быть?сегодня на обоих начал процедуру "Лолипопинг"по системе снизу верх!(без фанатизма)вопрос :а кампот остаётся который его же я так понимаю утилизировать надо?
Много осталось?

• Like
Реакции: Гастелло

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,389
3,307
0
Ну и почему всё не вылил , если от 2,5 литра дринаж не было ?
Вот и вылей кусту этот не долитый литр 😉.
Бро , она у тебя не на диете , зачем в рамки загонять ? Лить надо до тех пор пока с дренажа потечёт😉.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,389
3,307
0
Поверь на слово 😉. Гров закончится ,проверишь🧐 . Корневая у куста , как кровеносная система у человека , заполняет весь объем горшка ☝️. Поэтому плавно, и до дренажа 😉

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
312
557
0
Поверь на слово 😉. Гров закончится ,проверишь🧐 . Корневая у куста , как кровеносная система у человека , заполняет весь объем горшка ☝️. Поэтому плавно, и до дренажа 😉
Хорошо! Понял .

• Like
Реакции: Grovwow и Petrovich

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
312
557
0
Ну и почему всё не вылил , если от 2,5 литра дринаж не было ?
Вот и вылей кусту этот не долитый литр 😉.
Бро , она у тебя не на диете , зачем в рамки загонять ? Лить надо до тех пор пока с дренажа потечёт😉.
Не долил побоялся !в начале был в жёстком переливе (теперь фобия.но я справлюсь. )понял что полив всегда до дренажа!

• Like
Реакции: Grovwow

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
312
557
0
Блин мне нельзя смотреть рекламу насмотрелся на RC11 всё хочу на канопляную радугу!

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
312
557
0
Аааа!ой ой ой беда беда нужна помощь. Не обращайте внимания на имоции. пожелтел кончик и лист крутит.что делаю не так?

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ