Критикуем и подсказывем?

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
277
491
0
А девочка уже после разговора и нежного поглаживания начинает араматно пахнуть.ууу вкусненько пахнет. А что будет дальше. Ууу жду жду!

• Like
Реакции: Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
235
295
0
Всё хорошо! Но у меня нет угольника. Уже рассчитал добавил запас и в поисках! Кто чем пользуется?как по шуму?
Угольник -это фильтр.. Если так, при чем тут шум? Пиши больше, но реже, перед тем как отправить, перечитал, подумал..🤣🤣🤣

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
277
491
0
Не сталкивался с 2х канальным вытяжником.шумит наверное?вот вентилятор на лампе у меня шумит. Чем больше наваливаешь тем больше шумит. Я бы рассказал как у меня сейчас всё работает но застебают!следующий полет всё будет ок!

• Like
Реакции: Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
235
295
0
Не сталкивался с 2х канальным вытяжником.шумит наверное?вот вентилятор на лампе у меня шумит. Чем больше наваливаешь тем больше шумит. Я бы рассказал как у меня сейчас всё работает но застебают!следующий полет всё будет ок!
Ты хоть на пальцах рассказывай о чем спрашиваешь-пишешь. Тут реально толмача нанимать надо. Вы тут такие периодически появляетесь, суетные, которых без переводчика хер поймешь, но пропадаете.. Нужно контролировать свою ци, а она будет контролировать твои эмоции и побуждения.. 🤣 🤣 🤣 (ёпт, хорошо зашла) Что значит 2-х канальный вентилятор? Канал - это труба. Две трубы? Или 2-х скоростной вентилятор типа ТТ? Успокойся, читай, думай, отвечай 🤣🤣🤣

Valdamarus

Набирающийся знаний
20 Мар 2026
18
50
0

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
779
1,325
1

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
277
491
0
37 день полёта! Добавил ещё света! 3 лампы по 45 wat (так заявлено)но судя из мох наблюдений там реально нет столько. Но распределения ламп в нутри гроу бокса(громко сказано)ну что есть пока.но не об этом ,приложение люксометр показывает на всей высоте и площади верхушек 45к с копейками.и сразу же столкнулся с подъёмом температуры. Добавил оборотов на вытяжном вентеляторе, приточный воздух взял с улицы.выронил температуру теперь днём стоит 23-24.ещё одолела маленькое с белыми крыльями насекомое (я так думаю белокрылка)ленты весят фумигатор включил ещё баночку с водой поставил. Но читал статью что надо потрясти и увидешь весь масштаб, но трёс не летят.осмотрел внутренние состояния листа все норм!включил два вентелятора на обдув девочек.секси детка подросла основной ствол от земли до макушки 43см(мерил по стволу с изгибами)ещё поливал на 35 день ещё не просохло!ещё одна кола растёт октивней всех можно её пригнуть?чтобы выровнить с другими ,чтобы она была на равне со всеми.ещё подскажите не сильно она заросла?после последнего раза как я её обгрыз не трогаю от слова вообще. Влажность стоит 38-42 пока не чего не могу с этим поделать!как то так !лечу дальше! Пытаюсь меньше суеты наводить и контролировать свою ци!

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ