Куриный помёт

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,587
0
Никто не подскажет как с куриным помётом работать.
Смотря какой свежий гранулированный порошок и ТД. А так купи в магазе и по инструкции иначе можешь сжечь,у меня 10гр на 10л развести гранулы ,неделю стоит ,потом 100гр на литр ,и то не я в пол дозы делаю. Удачи

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
0
Никто не подскажет как с куриным помётом работать.
2 кг сухого помёта залей водой . И настаивай дней 10 в закрытом пространстве . Процеди .
Потом удобряй

Последнее редактирование:

Mex

Новичок
12 Июл 2022
17
42
0
Да на улице растёт, и это, куриную эту фигню я развёл сегодня там где то килограмм в тазике че пару дней пусть ещё постоит да? Ну все понял ок спасибо!

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
0
Да на улице растёт, и это, куриную эту фигню я развёл сегодня там где то килограмм в тазике че пару дней пусть ещё постоит да? Ну все понял ок спасибо!
Больше надо хотя ещё дней 6, пока настаится . Есть фотка растихи ?? хочу посмотреть

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
0
Больше надо хотя ещё дней 6, пока настаится . Есть фотка растихи ?? хочу посмотреть
Когда настаиться помет , 1литр помета разбавляй на 10 литров воды и поливай

Mex

Новичок
12 Июл 2022
17
42
0
Здорово! Да хотел спросить, так то вроде отошла у меня она!)) ваще так нормально идёт! Я её три раза короче полил, получается 400 гр этой фигни на лейку,лейка у меня старая ещё тех времён. Литров десять наверно и это, а сколько раз её поливать то?, поливать также, передоза небудет?) Три раза полил, сколько недели две прошло третья наверно.

Moskovski

Форумчанин
17 Июн 2022
282
700
0
Здорово! Да хотел спросить, так то вроде отошла у меня она!)) ваще так нормально идёт! Я её три раза короче полил, получается 400 гр этой фигни на лейку,лейка у меня старая ещё тех времён. Литров десять наверно и это, а сколько раз её поливать то?, поливать также, передоза небудет?) Три раза полил, сколько недели две прошло третья наверно.
Поливай раз 7-10 дней

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
Привет всем! Что хотел спросить, а если рядом, в пол метре,два авто цвета- Ак и белая вдова, они не опылятся друг друга? СПС.
Опыляют только мужские растения. Но может быть и так что у кого нибудь на участке или еще где в радиусе(точно не помню) метров 200 растет дичка-мужик,то вполне может опылить

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ