5 Янв 2022
3,860
21,188
0
Вай, как интересно, Бро!
Ты где их взял та.., откуда добыл такие?
Я ажна все упаковки перечитал, хорошо качество фото позволяет).., ни фига не нашёл где их произвели так сказать.. И иероглифы пачё там? Поисковик даёт Umami Seed Co. - Home Premium California Cannabis Genetics. Тайланд поди, вангую?
А в целом - конечно, Удачи тебе, Бро, в новом грове! Вот тащит тебя всё на какие-то новинки изысканые.., да вы гурман, батенька, ага).. Как обычно, на кокосе поедешь, наверное.., с удовольствием понаблюдаю, сорта интересные какие-то.., Зода у обоих.. Сам тоже скоро стартовать собираюсь.., недели через 3.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
Ты где их взял та.., откуда добыл такие?
Привет бро. Наверное не корректно будет на форуме Семяныча это обсуждать)) в ЛС если что стучи.
ни фига не нашёл где их произвели так сказать.. И иероглифы пачё там? Поисковик даёт Umami Seed Co. - Home Premium California Cannabis Genetics. Тайланд поди, вангую?
Все правильно поисковик выдаёт, бро - элитная Калифорнийская генетика.
У ребят главный принцип: Flavor > Everything (вкус важнее всего остального).
Чем они хороши ,если коротко:
1)одни из самых ярких и необычных терпеновых профилей в индустрии (сладкие, десертные, фруктовые, иногда савори/чесночные, газовые, конфетные, кремовые вкусы).
2) очень много наград — >50 кубков и призов по всему миру (в основном за вкус и качество).
3) отличные гибриды для производства концентратов, т.е. кол-во трихом должно быть на хорошем уровне.
3) стабильная генетика, часто на базе элитных клонов (MAC, Runtz, Zkittlez, Gelato-линии и их производные)

А в целом - конечно, Удачи тебе, Бро, в новом грове! Вот тащит тебя всё на какие-то новинки изысканые.., да вы гурман, батенька, ага).. Как обычно, на кокосе поедешь, наверное.., с удовольствием понаблюдаю, сорта интересные какие-то.., Зода у обоих.. Сам тоже скоро стартовать собираюсь.., недели через 3.
Спасибо бро) насчёт гурмана - ну с приобретением стационарного вапорайзера я пока пройдусь по генетика с интересными терпенами.
Как обычно на кокосе поеду, ибо по моему мнению субстрата лучше нет)
И тебе удачного будущего грова. Ты что собираешься нынче поднимать?)

5 Янв 2022
3,860
21,188
0
Интересный сидбанк. Только зачем иероглифы на упаковках - не совсем понятно мне. Где добыл - вопрос риторический). Там нет уже, ага.., и такие теперь только у меня и у Майкла Джексона (ну, были))
Сам 2 автоцвета в DWC садить буду, Бро. С одним, навроде точно определился - Пинк Розай, хочу попробовать автоцветущую американскую генетику от 7Сн Американ. Со вторым кустом ещё думаю.., пока надумал Гёрл Скаут Кукиз от Нирваны, дюже он мне на земле зашёл этой весной.., но это может измениться, т.к. выбор неплохой имеется).

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
Сам 2 автоцвета в DWC садить буду, Бро. С одним, навроде точно определился - Пинк Розай, хочу попробовать автоцветущую американскую генетику от 7Сн Американ. Со вторым кустом ещё думаю.., пока надумал Гёрл Скаут Кукиз от Нирваны, дюже он мне на земле зашёл этой весной.., но это может измениться, т.к. выбор неплохой имеется).
Как тебе DWC в целом? В сторону кокоса ещё не начал косится?))
7Сн Американ пока только с хорошей стороны себя показал, ещё один сорт от них на этот год запланировал поднять, но посмотрим как пойдет)

5 Янв 2022
3,860
21,188
0
На кокос коситься).., нет - я хочу коситься косить на кокосе)). По серъёзному: не надумал пока, Бро.., я в DWC та всего 3 куста поднял.., интересна мне вода пока. Дальше посмотрим.., как говорил уже - определённо шишки на земле вкуснее, чем на воде.., ну и на кокосе тоже норм должны быть раз биоту можно. Кстати, кокос жеж допускает многократное использование? Т.е. промыл/просеял его после грова и по новой заряжать можно?

5 Янв 2022
3,860
21,188
0

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
Кстати, кокос жеж допускает многократное использование? Т.е. промыл/просеял его после грова и по новой заряжать можно?
Все так. Только тогда ещё энзимы нужны будут, что бы старые корни в пищу для куста переварили)

5 Янв 2022
3,860
21,188
0
Все так. Только тогда ещё энзимы нужны будут, что бы старые корни в пищу для куста переварили)
Ну, это понятно.., Вуду, Карболоад, Канназим у меня имеются) А кокос жеж можно и дешман взять типа в брикетах типа в семафоре, промыть от соли его только хорошенько. Или не катит такой?

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
Ну, это понятно.., Вуду, Карболоад, Канназим у меня имеются) А кокос жеж можно и дешман взять типа в брикетах типа в семафоре, промыть от соли его только хорошенько. Или не катит такой?
Катит и такой, но с ним возни много, промывка, просеивание, необходимость в буфере калмагом, желательно ещё и в духовке прокалить от патогенов) я предпочитаю просто покупать хороший готовый кокос, что бы без вот этой всей возни))

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
Чёт залез в свои запасы и стало грустно :seatnsmoke
2 семки осталось Посмотреть вложение 113207Посмотреть вложение 113208
И эти сорта пока "приелись" :(
Вот бы разжиться чутка семками...
Жаль что у нас не условная Канада, где можно было спокойно с гровером обменяться клонами. А разнообразия как не крути хочется, хоть и брались сорта что бы клонов разводить, но через 2-3 цикла подъёма одного и того-же сорта, хочется чего-то нового.
Всем привет!
Ну что ж, сегодня получил очередную посылку, пора обновить инфу)
Выражаю свое почтение команде Семяныча и их бизнес модели, ребята - Вы крутые!
Наверное единственный сидбанк в СНГ который имеет свой постоянно развивающийся форум, на котором постоянно радуют конкурсами с шикарными призами, а так же имеет свое большое комьюнити.
За возможность участвовать в конкурсах и получать за это семечки прям респект, не говоря уже о семечках за гроурепорты.
Так же хочу сказать спасибо всем тем, кто отдавал свои голоса за меня в различных конкурсах, ребята - :loveu .

В этом году я наверное большую часть конкурсов пропущу, что бы и другие гроверюги могли выйти на призовые места! (но в парочке может и поучавствую).

Запасы пополнены, едем дальше!20260204_164341.jpg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,142
5,825
2
Всем привет!
Ну что ж, сегодня получил очередную посылку, пора обновить инфу)
Выражаю свое почтение команде Семяныча и их бизнес модели, ребята - Вы крутые!
Наверное единственный сидбанк в СНГ который имеет свой постоянно развивающийся форум, на котором постоянно радуют конкурсами с шикарными призами, а так же имеет свое большое комьюнити.
За возможность участвовать в конкурсах и получать за это семечки прям респект, не говоря уже о семечках за гроурепорты.
Так же хочу сказать спасибо всем тем, кто отдавал свои голоса за меня в различных конкурсах, ребята - :loveu .

В этом году я наверное большую часть конкурсов пропущу, что бы и другие гроверюги могли выйти на призовые места! (но в парочке может и поучавствую).

Запасы пополнены, едем дальше!Посмотреть вложение 145396
Lemon Berry, что за банк?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
Всем привет!
Ну что, долгожданная посылка мне доставлена, готовлюсь к новому циклу)
Осталось определиться с выбором сорта под первый гров в этом году, но это уже приятные хлопоты)
Посмотреть вложение 145259Посмотреть вложение 145260Посмотреть вложение 145261
Сидбанк в каждую пачку доложил по одной дополнительной семечке (7 вместо 6, 4 вместо 3), очень приятный бонус)
Let's Fucking Grow!
Кстааати...
Наврал я тут, т.к. поленился обе пачки проверить сразу))
В пачках там где по 3 семечки, так и есть и 3 семечки. Просто я одну из них вскрыл, увидел 4 семки и сделал вывод, что в другой пачке будет так же. (Ну типо логично, в пачке на 6 семок положили 7, а в пачке на 3 семки положили 4, по-любому во второй пачке на 3 семки тоже 4 лежит). Но когда я открыл позже вторую пачку, обнаружил там все же 3 семечки и стало очень интересно))
Достал повторно первую пачку и присмотрелся, да семки 4, но есть нюанс:attention 20260203_190410.jpg
Минус семка)) раскатал губу на 4шт. получил в итоге 2шт. :wutwut? (изначально видимо каска от семки другой стороной повернута была, по этому и воспринял за 4шт)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
2,142
5,825
2
Кстааати...
Наврал я тут, т.к. поленился обе пачки проверить сразу))
В пачках там где по 3 семечки, так и есть и 3 семечки. Просто я одну из них вскрыл, увидел 4 семки и сделал вывод, что в другой пачке будет так же. (Ну типо логично, в пачке на 6 семок положили 7, а в пачке на 3 семки положили 4, по-любому во второй пачке на 3 семки тоже 4 лежит). Но когда я открыл позже вторую пачку, обнаружил там все же 3 семечки и стало очень интересно))
Достал повторно первую пачку и присмотрелся, да семки 4, но есть нюанс:attention Посмотреть вложение 145407
Минус семка)) раскатал губу на 4шт. получил в итоге 2шт. :wutwut? (изначально видимо каска от семки другой стороной повернута была, по этому и воспринял за 4шт)
Печаль... Ну, бывает...

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,333
5,654
Параллельная вселенная
2
5 Янв 2022
3,860
21,188
0
Вот жадные америкосы, семок лишних нашему Бро пожалели).., да ещё и бракованную одну подсунули.., вот так та оно - поднимать Умамы из Америки)).
Но я знаю, что ты не особо расстроился - опыт та знает о невсходах непонаслышке.., а это как будто невсход получить.
Слушай, Бро.., заразил ты меня, по-ходу.., захотелось мне косится косить на кокосе та, ага.., пару дней, вот, уже кубатурю хожу).
У меня тут семки появились, с Американской генетикой тоже кстати.., и нужно мне понять - фем или регуляр они, ну и авто или фото тоже. И думал я при своём старте на воде посадить рядом такую семку в землю.., а сейчас подумал - почему бы в кокосе не потрениться с ней, почти всё у меня для этого есть жеж.. Харвест с этой семки, с очень большой долей вероятности, не предусматривается, т.к. скорее всего это фотики фемки.., не зацветёт дней через 40 - уберу в компост. Короче думаю, вот, Бро.., и надеюсь что ты мне ещё кой-чего подскажешь для принятия решения. Заставил там выше тебя опять писать про кокос то, что всем уже давно известно, да.., но я прстараюсь так больше не делать)
Вот, скажи:
1. Могу ли я более-менее нормальный кокос купить в крупном садовом магазине близлежащего среднего (по российским меркам) города? Еслив да, то какого производителя лучше там найти и взять? Или только всякий Озон-Плагрон)? Или Москва/Питер)..
2. Гроубэг или пластиковый горшок лучше использовать?
3. Какой объём кокоса нужен, что б хотя бы через день поливать его? Или так вопрос не ставится о соотношении объёма кокоса и частоты его полива?
4. Можно жеж будет при получении опыта использовать лейку, а не систему капельного полива?
Вообще, как часто мне нужно будет поливать растение в кокосе? - это для меня, наверное, самый важный вопрос.., вить там жеж ещё и раствор удобрений замесить надо - это немало времени занимает такта.., которое у меня в дефиците, да.. Вот, чем вода понравилась, так это тем, что времени мало требует работа с раствором - воды долил, удобрений добавил, рН отрегулировал - всё.
Короче, будет время - черкани мне пару строк, Бро)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ