Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я мейби что не так сделал, но промыл хорошо, под душем и просто заебался сушить его) дренаж хороший, воздух в хате сухой, а вот не просыхала и все. Как додич на балконе по пакетам раскладывал в итоге землю) короче если делаешь легкий воздушный грунт - лей, в землю не советую)
Бро а почему керамзит а не куски пенопласта за пролив скажу так я обычно к примеру если ведро на 12л то проливаю по всеи площади потихоньку 2.5л воды стараюсь чтоб из дренажа вода не вылилась даю сутки постаять немного взрехляю сажу семку и ниделю не поливаю
Керамзит нужно готовить, иначе он почву щелочит, если я не ошибаюсь. Проще взять пенопласт из любой коробки от бытовой техники и нарезать его под водичкой, что бы не разлетались кусочки.
Учитывая его уровень ТГК, даже если учесть что это сатива, его легко перебрать, а если перебрать даже сативы, то загрузит)) Но лучше зайди в отзывы и комментарии в карточке товара в магазине, и там будет крайне много отзывов по эффекту, да и в описании сорта тоже есть.
Бро ну что могу сказать за сорт все зависит на сколько ты часто куриш КОВО может и в мясо разметать а КОВО и нет мне лично работать под ним приятна если взять в ращет то что у меня работа седячая ?