Вопрос

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
Керамзит нужно готовить, иначе он почву щелочит, если я не ошибаюсь. Проще взять пенопласт из любой коробки от бытовой техники и нарезать его под водичкой, что бы не разлетались кусочки.
Я нашел в закромах кусок савдеповского жесткого пенопласта,пилил его нажевкой по металу по 2 см кубики. После харва буду извлекать,мыть и в новый гров. Вечный дренаж так сказать)

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
0
Я нашел в закромах кусок савдеповского жесткого пенопласта,пилил его нажевкой по металу по 2 см кубики. После харва буду извлекать,мыть и в новый гров. Вечный дренаж так сказать)
Дудкин,ну ты и запасливый Плюшкин! Хотя правильно!)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
Да я постоянно все что функционирует домой тащу,хоть из 20го века,хоть из 21го. Все может пригодится. Тут недавно наткнулся на луппы,у меня их 8 штук разных,собирал их зачем то, теперь трихомы разглядывать буду)))) ну ты не подумай, я не с помоек таскаю,а типа в гараже у кента валяется херня,ему ненужная, невидит ей приминение а я вижу ?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
0
Да я постоянно все что функционирует домой тащу,хоть из 20го века,хоть из 21го. Все может пригодится. Тут недавно наткнулся на луппы,у меня их 8 штук разных,собирал их зачем то, теперь трихомы разглядывать буду)))) ну ты не подумай, я не с помоек таскаю,а типа в гараже у кента валяется херня,ему ненужная, невидит ей приминение а я вижу ?
Красава Дудкин!Мне б такого кента с гаражем!

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0
У меня в гараже пешком хер походишь,забит по пояс,лазеешь сверху,выдергиваешь что надо, а в сарай вообще незайти, ни шагу ни сделать,реально все как тетрис наложено почти под самую крышу,на задах вообще непомню уже что лежит?
Бляя,надо порядок поднавести наверно, чет задумался щас?

• Like
Реакции: Растаманыч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
0

Вложения

• Screenshot_20220809-211755_Gallery.jpg
    Screenshot_20220809-211755_Gallery.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 8