Вопрос

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
143
372
0
Да на самом деле вопросов дохуха когда первый гров.и пока читаешь статьи и форумы все смешивается в голове по мне лутше узнать у опытных даже тот вопрос который где то когда-то писали ,в мозгу отложиться сто пудов.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Да на самом деле вопросов дохуха когда первый гров.и пока читаешь статьи и форумы все смешивается в голове по мне лутше узнать у опытных даже тот вопрос который где то когда-то писали ,в мозгу отложиться сто пудов.
Я тебя бро понимаю сам кагдато начинал но поверь тогда ещё не телефонов не фомумав небыло

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
143
372
0
Это да я когда в юности гровел на даче у деда тогда не про какой ph вообще не знали,я тогда сам для себя изобрёл типо макушку отщипнул выросло две ещё и так далее,а сейчас инфы море.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Это да я когда в юности гровел на даче у деда тогда не про какой ph вообще не знали,я тогда сам для себя изобрёл типо макушку отщипнул выросло две ещё и так далее,а сейчас инфы море.
Бро я сам не чего не когда не замеряю и замерять не буду но керамзит это лично для меня зло

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Поверь человек человеку рознь но я не изменяю своим принципам не изменяю и скажу все растет без всеи этом еболы все на лутчем уравне да я выращиваю на органике без всяких там солеи и химии

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
В статьях про вред керамзита не указано почему то
Бро я не знаю где что указана я тебе писал если все правельно подготовить то все будет гут а так е тебе даю здравыи совет а там дело твое

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
143
372
0
Поверь человек человеку рознь но я не изменяю своим принципам не изменяю и скажу все растет без всеи этом еболы все на лутчем уравне да я выращиваю на органике без всяких там солеи и химии
А ты закрытым или открытым способом

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Ну напиши пару слов как правильно подготовить видешь не мне одному интересно
Бро что имена подготовить так то инфы на форуме очень много админы форума стараютца каждыи день закинуть что-то новое за что им огромное спасиба читаи не линись

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
63
111
0
Бро я не знаю где что указана я тебе писал если все правельно подготовить то все будет гут а так е тебе даю здравыи совет а там дело твое
Друг обязательно ли делать парник (накрывать стаканчиком пластмассовым с дырочками) для маленького ростка , и сколько его так держать и какой режим света 18/6 с самой каски или по другому?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Вот это я понимаю.нахрен голову забивать. Но все-же есть какие-то фишачки
Бро может и есть но как ты заметил правельно я лично себе голову не заморачиваю а там у каждова свои выбор

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,829
11,181
0
Друг обязательно ли делать парник (накрывать стаканчиком пластмассовым с дырочками) для маленького ростка , и сколько его так держать и какой режим света 18/6 с самой каски или по другому?
Бро за стаканчик да обязательно минимум одну ниделю свет режим можно держать 18/6 20/4 и даже если холодна в боксе 24/0