Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 3,382
- 5,990
-
- 0
О ты што бро, тут такие чудеса парой Семяныч очень загадочный, со своими методами и базой которая постоянно обновляеться...странно, я купил в 20 числах орехи, а бонусные старые были на выбор
О ты што бро, тут такие чудеса парой Семяныч очень загадочный, со своими методами и базой которая постоянно обновляеться...странно, я купил в 20 числах орехи, а бонусные старые были на выбор
Привет! Напиши в чат на сайте магазина - тебе обязательно помогут.Привет, здесь спрошу: заказ пришёл, но я не могу получить СМС на телефон (утрачен навечно) Возможно ли отправить код СМС на мой емейл?
Этот адрес у меня выдаёт "Привет! Напиши в чат на сайте магазина - тебе обязательно помогут.
Очень странноЭтот адрес у меня выдаёт "
503 Service Temporarily Unavailable" с разных впн и браузеров
Все отлично работает родня без впн всяких🫡Очень странно
ОБЩИЙ КЛИЧ - а дайте фидбэк по поводу этой ссылки, нормально работает или нет?
Курил что ли с утра много?Ок, туплю, разобрался, всем мир
И без впн все отлично работает браткаС AdGuard Vpn всё работает отлично.
Щас ваще стараюсь без впн в интернет не заходить.И без впн все отлично работает братка
Ну географическое положение возможно? У нас нормально и девки голые и Марью в листьях и шишках все кажут отличноЩас ваще стараюсь без впн в интернет не заходить.
Какой то чебурнет детский сделали!
Ни девок голых не поглядеть, ни кусты чужие Марьи. Да что говорить, тот же Ютуб не глянуть.
У меня без VPN тянет нормально, броС AdGuard Vpn всё работает отлично.
Здравствуйте!Здравствуйте! сорт pink rozay авто планируете завозить?
Здравствуйте, подскажите, бонусные семена планируете менять?
Смена всех 4 бонусных сортов обязательно будет.Шуша бро уже почти месяц как бонусы сменили![]()
ну я и имел в виду это под айди. уникальный номер.Здравствуйте, ДачныйDead!
Не совсем понял про id. Разъясните идею, пожалуйста, и я постараюсь ответить.
Какую функцию будет закрывать id (опознать заказ можно и по номеру заказа) и зачем его пересылать на другую почту?