Как получить жирные головы?

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Салют! Друзья, меня мучает вопрос. Как получить большие и сочные шишки, а не попкорн на веточке.
Растишка уже уверенно цветёт.
Мешок 10л
Поливаю Осмос с калмагом или +трипатр (ну вы поняли).
Из ошибок были: 10 дней без полива(оклемались буквально за ночь),
и на этой неделе был небольшой перекорм(кроме слегка подгоревших концов ничего).
Растет 18 кол, штуки 4-5 это кола из колы
Сейчас у меня уже начали появляться трихомы и шишки пухнут, я заглядываю 2 раза в день и мне кажется что медленно, но я сворее всего ошибаюсь.
Но точно есть разница в темпе набора массы.
В общем тема такая, что я могу сделать чтобы получить 0,5 бутылки колы хех ну вы поняли.
Я уже посрезал все что в самом низу, может еще что то стоит отрезать или чем то приправить кормежку, в общем подскажите, знатоки!

• Like
Реакции: Petrovich

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Может в таком объеме 10л 18 кол не дозреют за месяц, я готов срубить половину, если это поможет кусту дозреть к концу февраля.

• Like

PabloA

Завсегдатай
30 Июн 2025
46
169
1
Ничего не руби. Это не ускорит цветение. 54 дня + 28 = 82 дня.. по идее на 12-13 неделе некоторые сорта уже вполне готовые. Ускорь цветение: применяй стимуляторы цветения, фульвокислоты. Через 2-3 недели применяй FinalPart от T.A. - он финализирует и ускоряет последнюю фазу цветения.
Но, по виду растишки.. 4 недели будет мало - трихомы не наберут.

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Ничего не руби. Это не ускорит цветение. 54 дня + 28 = 82 дня.. по идее на 12-13 неделе некоторые сорта уже вполне готовые. Ускорь цветение: применяй стимуляторы цветения, фульвокислоты. Через 2-3 недели применяй FinalPart от T.A. - он финализирует и ускоряет последнюю фазу цветения.
Но, по виду растишки.. 4 недели будет мало - трихомы не наберут.
Мне тоже кажется что за 4 недели не созреет, поэтому хочу узнать каким образом стимулировать это созревание. Куплю ща ПроБлум и ФиналПарт. Будем увеличивать пенис.

• Like

PabloA

Завсегдатай
30 Июн 2025
46
169
1
Мне тоже кажется что за 4 недели не созреет, поэтому хочу узнать каким образом стимулировать это созревание. Куплю ща ПроБлум и ФиналПарт. Будем увеличивать пенис.
ПроБлум вообще тут не поможет, он скорее увеличивает количество узлов бутонов (шишек). Я бы использовал BigBud или даже Bud Blood в порошке (давать пару тройку раз по 0.5 гр на литр или меньше. N-P-K 0-39-25 Очень мощная и действенная штука).

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Petrovich

SibRider

Новичок
1 Окт 2025
10
190
1
Бро единственный вариант который сейчас может сработать это CO2 Углекислый газ в теплицу на озоне пакет 150 рублей где-то как раз на цвет тебе стоит внутрь его поместить ну и с Со2 питание возрасти должно

• Like

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Бро единственный вариант который сейчас может сработать это CO2 Углекислый газ в теплицу на озоне пакет 150 рублей где-то как раз на цвет тебе стоит внутрь его поместить ну и с Со2 питание возрасти должно
Кстати, у меня есть запас по свету, может и правда co2 чем то поможет, но для меня это темный лес.

• Like
Реакции: Petrovich и SibRider

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
ПроБлум вообще тут не поможет, он скорее увеличивает количество узлов бутонов (шишек). Я бы использовал BigBud или даже Bud Blood в порошке (давать пару тройку раз по 0.5 гр на литр или меньше. N-P-K 0-39-25 Очень мощная и действенная штука).
Как этот бигбад сочетать с трипартом?

• Like

SibRider

Новичок
1 Окт 2025
10
190
1
Кстати, у меня есть запас по свету, может и правда co2 чем то поможет, но для меня это темный лес.
100% используй Со2, без него никуда если ты хочешь большие бошки, я делал с Со2 у меня не было запаса по свету света даже нехватало, бошки получились средних размеров, со2 лучше вообще со старта использовать с веги

• Like

PabloA

Завсегдатай
30 Июн 2025
46
169
1
100% используй Со2, без него никуда если ты хочешь большие бошки, я делал с Со2 у меня не было запаса по свету света даже нехватало, бошки получились средних размеров, со2 лучше вообще со старта использовать с веги
Бро, ты серъёзно веришь в эти "пакетики" с СO2 ? (У меня висит. конечно, такой в гроубоксе.. но..) Эффект там чисто психологический. Кто реально гровят с СО2 - там полноценные баллоны, редукторы, распылители и аппаратура замера PPM воздуха. А с "пакетиком" это детский сад..

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Бро, ты серъёзно веришь в эти "пакетики" с СO2 ? (У меня висит. конечно, такой в гроубоксе.. но..) Эффект там чисто психологический. Кто реально гровят с СО2 - там полноценные баллоны, редукторы, распылители и аппаратура замера PPM воздуха. А с "пакетиком" это детский сад..
Вот я так себе это и представлял, потому что мне кажтся я выдыхаю больше co2 в бокс чем с какого то чайного пакетика испарится...

• Like

SibRider

Новичок
1 Окт 2025
10
190
1
Вот я так себе это и представлял, потому что мне кажтся я выдыхаю больше co2 в бокс чем с какого то чайного пакетика испарится...
Купи пакет, добавь 5мл воды и понюхай исходящий запах, такой амиачный запах ты точно не сможешь произвести, парни вот вы большие дяди а пишите про балоны в масштабах огромного ангара где растет 200 растений ? Ну так далеко в небеса не улейтайте тоже спуститесь на землю, дома в 1 бокс пакета химикатов с головой хватает, я переборщил с водой у меня в квартире амиачный запах дури стоял,У растений есть соустья через которые они поглощают кислород и прочие элементы вы как форумчане должны это знать, что биология не просто так придумала эту тему и я уверен Со2 рабочая тема и я видел видос где типы в ангаре со2 с балона распыляют, это огромные промышленные масштабы ну или ебанутая экономия типы сказали что типо балон со2 дешевле и приятнее купить чем из других мест со2 доставать так скажем, но на озоне пакет для домашнего грова это топ

• Like
Реакции: gogencollern и Petrovich

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Бро, я понимаю что ты хочешь помочь и Ценю твою доброту, но я знаю что ты такой же зелёный как и я.
Я то отличу дельный совет от неопытных догадок. Просто сам себе не позволю с умным лицом советовать то в чем я просто не шарю.
Сам я конечно тоже любитель дать совет, но только тем кто ну самую базу не изучил и делает без понимания основ. А за сложные темы я не берусь советовать, ты вот мне рекомендуешь потратить деньги на то в чем ни ты ни я не разбираемся и пишешь 100%. Как по мне это малость бессовестно.

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Купи пакет, добавь 5мл воды и понюхай исходящий запах, такой амиачный запах ты точно не сможешь произвести, парни вот вы большие дяди а пишите про балоны в масштабах огромного ангара где растет 200 растений ? Ну так далеко в небеса не улейтайте тоже спуститесь на землю, дома в 1 бокс пакета химикатов с головой хватает, я переборщил с водой у меня в квартире амиачный запах дури стоял,У растений есть соустья через которые они поглощают кислород и прочие элементы вы как форумчане должны это знать, что биология не просто так придумала эту тему и я уверен Со2 рабочая тема и я видел видос где типы в ангаре со2 с балона распыляют, это огромные промышленные масштабы ну или ебанутая экономия типы сказали что типо балон со2 дешевле и приятнее купить чем из других мест со2 доставать так скажем, но на озоне пакет для домашнего грова это топ
Ну если знаешь как это работает, дай ссылку на статью откуда ты это узнал, хоть гляну изучу, цифры, жозировки, хуеровки
С чем работать то, возьми пакетик добавь воды? И будет странно пахнуть во всей хате мочой. Нахуя мне это...

SibRider

Новичок
1 Окт 2025
10
190
1
Бро, я понимаю что ты хочешь помочь и Ценю твою доброту, но я знаю что ты такой же зелёный как и я.
Я то отличу дельный совет от неопытных догадок. Просто сам себе не позволю с умным лицом советовать то в чем я просто не шарю.
Сам я конечно тоже любитель дать совет, но только тем кто ну самую базу не изучил и делает без понимания основ. А за сложные темы я не берусь советовать, ты вот мне рекомендуешь потратить деньги на то в чем ни ты ни я не разбираемся и пишешь 100%. Как по мне это малость бессовестно.
Братва я тебя понимаю, но я не из воздуха это все придумал. Вот например из гугла сразу прикрепклю

Углекислый газ (CO₂) влияет на растения через процесс фотосинтеза. Когда его не хватает, растение не может эффективно превращать свет и воду в биомассу.
Некоторые эффекты влияния CO₂ на растения:
  • Увеличивается скорость фотосинтеза, что позволяет растениям быстрее запасать энергию в виде углеводов.
  • Снижается влияние стресса от жары, растения легче переносят повышенные температуры без снижения продуктивности.
  • Температурный оптимум продуктивности сдвигается, помогая растениям работать в полную силу при более высоких температурах.
  • При дефиците CO₂ растения могут компенсировать это за счёт роста зелёной массы (листья, побеги), но в ущерб плодоношению. При нормальном уровне CO₂ биомасса распределяется сбалансированно, с фокусом на плоды

• Like

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0

Все для твоего куста брат и кайфа! А что зеленый не спорю ! Я та еще сопля ! :lool
Прочитал. Но всёравно много вопросов. Как я понял можно взять Боттл с газом. Непонятно пока как регулировать концентрацию и мерять ппм воздуха.
Думаю если есть дешевый вариант мерить ппм воздуха, можно попробовать, ну хоть с каким то контролем того что я делаю.
Спасибо, будем думать.

• Like