Как получить жирные головы?

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
Пожалуй возьму и CO2 пакет, думаю в моем случае все способы сгодятся.
Я конечно хотел первый гров на минимуме бустов всяких проехать, чтобы понять основы всего процесса, в потом уже начать эксперименты.
Но сжатые сроки и ничего с этим не сделать, придется пробовать ускорить цветение и созревание. Может это всё копиум, но я хотя бы попытаюсь.

SibRider

Новичок
1 Окт 2025
10
190
1
Прочитал. Но всёравно много вопросов. Как я понял можно взять Боттл с газом. Непонятно пока как регулировать концентрацию и мерять ппм воздуха.
Думаю если есть дешевый вариант мерить ппм воздуха, можно попробовать, ну хоть с каким то контролем того что я делаю.
Спасибо, будем думать.
845101775 Вот тебе бро артикул на озоне углекислый газ, единственное что могу посоветовать по использованию этой темы без приборов, сильно много воды в пакет не лей(как в инструкции 5-10 мл максимум) и пакет снизу не дырявь, если на растиху попадет ожог будет и пускай висит концентрацию со2 поднимет хотя бы чуть чуть, хуже точно не будет но не переборщи с добавлением воды или будешь как я нюхать амиак, у меня этот пакет за месяц закончился хотя расчитан он на весь цикл в 3 месяца как пишут

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
845101775 Вот тебе бро артикул на озоне углекислый газ, единственное что могу посоветовать по использованию этой темы без приборов, сильно много воды в пакет не лей(как в инструкции 5-10 мл максимум) и пакет снизу не дырявь, если на растиху попадет ожог будет и пускай висит концентрацию со2 поднимет хотя бы чуть чуть, хуже точно не будет но не переборщи с добавлением воды или будешь как я нюхать амиак, у меня этот пакет за месяц закончился хотя расчитан он на весь цикл в 3 месяца как пишут
Мне лишние запахи очень не к чему, бокс буквально напротив входной двери.
Да есть фильтр и пока не откроешь бокс запаха нет совсем, но у меня и куст как будто бы слабо пахнет, или я уже принюхался...

Я не видел что нужно воду добавлять, подумал его просто поколбасить надо, ну понятно наверное вода его активирует. Будем примерять, хз че куда кого, посмотрим кароче....

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
ПроБлум вообще тут не поможет, он скорее увеличивает количество узлов бутонов (шишек). Я бы использовал BigBud или даже Bud Blood в порошке (давать пару тройку раз по 0.5 гр на литр или меньше. N-P-K 0-39-25 Очень мощная и действенная штука).
Бро, подскажи, как этот бигбад сочетать с трипарт. Чередовать или заменить. Я не совсем шарю.

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

PabloA

Завсегдатай
30 Июн 2025
46
169
1
Бро, подскажи, как этот бигбад сочетать с трипарт. Чередовать или заменить. Я не совсем шарю.
BigBud вместе с Трипартом одновременно. 2мл/литр. Можно каждый полив давать. Последние две недели лучше прейти на OverDrive - там ещё быстрее идёт созреванние трихом. Вопрос твоего бюджета.

Вложения

• BigBud.png
    BigBud.png
    355.7 KB · Просмотры: 14

PabloA

Завсегдатай
30 Июн 2025
46
169
1
Запланируй что, в последнюю неделю давать растишке только чистую воду..иначе вкус может быть хуже.

Митч Митчел

Форумчанин
30 Ноя 2025
110
293
Мачу-Пикчу
0
BigBud вместе с Трипартом одновременно. 2мл/литр. Можно каждый полив давать. Последние две недели лучше прейти на OverDrive - там ещё быстрее идёт созреванние трихом. Вопрос твоего бюджета.
На какие последние? У меня всего 4 недели осталось. Ща буду пробовать добавить бигбад посмотрим. Ты говоришь вместе, но у меня от одного ТриПарта передоз поймал куст, как бы не совсем ясно.

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

PabloA

Завсегдатай
30 Июн 2025
46
169
1
На какие последние? У меня всего 4 недели осталось. Ща буду пробовать добавить бигбад посмотрим. Ты говоришь вместе, но у меня от одного ТриПарта передоз поймал куст, как бы не совсем ясно.
Снизь чуть концентрацию и добавляй BigBud. Ориентируйся на общий ppm бульона для полива - не более 1000 ppm У BigBud всего 0-1-3 NPK не передознёшь..

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,988
5,859
0
Нет никакого дополнительного волшебного средства.
Хорошая еда и почва, комфортная температура с приятным для растишки светом + отличный набор генов от родителей.
Когда все это совпадет, будет красивая растишка, с жирными и сильно прущие шишками.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,332
5,653
Параллельная вселенная
2
Прочитал. Но всёравно много вопросов. Как я понял можно взять Боттл с газом. Непонятно пока как регулировать концентрацию и мерять ппм воздуха.
Думаю если есть дешевый вариант мерить ппм воздуха, можно попробовать, ну хоть с каким то контролем того что я делаю.
Спасибо, будем думать.
Уже неоднократно писал, но повторюсь - фигня эти пакетики с CO2.
Если растить с CO2 то нужен в первую очередь закрытый контур бокса (отсутствие вентиляции) + датчик PPM CO2 + контроль подачи и игра с питанием и светом. Тогда это даст видимый эффект, а так шишки отлично и без CO2 набухают и растут.
А народ не слышит)) мало того что эти пакеты выделяют мало CO2 и не пропорционально, то бонусом гроверы вешают эти пакеты с активной вытяжкой (которая весь этот децл CO2 моментально вытягивает из бокса))
Покажите мне крутой результат с этим мешком, а я покажу что без него нарастает и сравним) :wutwut?

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
170
627
1
Уже неоднократно писал, но повторюсь - фигня эти пакетики с CO2.
Если растить с CO2 то нужен в первую очередь закрытый контур бокса (отсутствие вентиляции) + датчик PPM CO2 + контроль подачи и игра с питанием и светом. Тогда это даст видимый эффект, а так шишки отлично и без CO2 набухают и растут.
А народ не слышит)) мало того что эти пакеты выделяют мало CO2 и не пропорционально, то бонусом гроверы вешают эти пакеты с активной вытяжкой (которая весь этот децл CO2 моментально вытягивает из бокса))
Покажите мне крутой результат с этим мешком, а я покажу что без него нарастает и сравним) :wutwut?
Все понимают что эти пакеты бесполезны, но, перестраховываются, и на всякий случай вешают, как я :strong

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,988
5,859
0
Да так, чисто психологически себя успокаивают... 🤣🤣🤣... Ребята... Норм... Пусть...
Ну, это как свистеть дома нельзя или если вышел из дома и вернулся, надо в зеркало посмотреть и т.д ))

• Like
Реакции: Petrovich

бум-бум

Активный пользователь
16 Апр 2025
88
147
0
Ну, это как свистеть дома нельзя или если вышел из дома и вернулся, надо в зеркало посмотреть и т.д ))
Про луну забыли. Опытные садоводы учитывают не только фазу, но и знак зодиака, через который проходит Луна.😎

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
1,988
5,859
0
Про луну забыли. Опытные садоводы учитывают не только фазу, но и знак зодиака, через который проходит Луна.😎
Ну, фaзы Луны и пpoxoждeния eю знaкoв Зoдиaкa имеют огромное значение для сельского хозяйства и достатка.
Наши древние предки были мудры, не зря же в 30 лет выглядели как сейчас в 70 лет.